為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

他吃木盒便當爆氣「哪個天才發明的」 網友神解一招尻光飯粒

他吃木盒便當爆氣「哪個天才發明的」 網友神解一招尻光飯粒

木製便當較能保有米飯香,但也比較難將飯粒刮乾淨。

image source:FB/池上木片便當

文/林思邑

現在便當不只會用紙盒裝,許多店家選擇使用木製便當盒,認為較能保有米飯的Q香,不過這樣的設計仍有缺點,那就是飯粒相當容易黏在上面,使得盒子很難刮乾淨,日前就有一名網友PO網抱怨木製飯盒,意外收到許多網友回應討論。

飯盒卡滿米粒!無奈喊:老天爺不要劈我

臉書爆廢公社公開版有名網友發文,自己在吃木盒便當時,因為飯粒都黏在盒子上,很難刮下來吃掉,讓他崩潰大喊「是哪個天才發明用木頭裝飯的,我努力了,老天爺不要劈我」,附上自己已經盡量吃乾淨的便當,但上面全是黏住的飯粒,引起許多網友共鳴。

image source:截自FB

木盒藏機關!網曝一動作保證吃乾淨

貼文底下許多網友留言「乾脆不吃白飯 只吃菜就好」、「有時候飯還會黏著木屑」,還有工人表示在工地根本沒時間,哪有空去摳飯粒。就有網友留言表示,其實有破解的辦法「把兩側其中一塊木片拿下來刮飯粒 絕對可以吃的很乾淨」,很多網友也表示自己不知道可以這樣吃。

image source:截自FB


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報