為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

魔性配音超洗腦!遇上奧客大媽狂催單 老闆直接畫成動畫神回擊

圖文畫家「阿噗叔叔」在個人YouTube頻道上傳搞笑動畫,描述遇到奧客行徑的故事,超有才的回擊反應讓網友全都笑瘋了!

image source:YT/阿噗叔叔

文/徐暘甯

本業是廚師的圖文畫家「阿噗叔叔」,經常將生活趣事及工作經歷,用插圖的方式呈現與網友分享,幽默搞笑的風格受到許多粉絲喜愛。近日阿噗叔叔開設YouTube頻道,開始挑戰製作動畫甚至親自配音,一推出就受到觀眾歡迎,大讚「笑聲超魔性」。

image source:YT/阿噗叔叔

粉絲超過20萬 超有才畫家本業其實是廚師!

阿噗叔叔在Facebook、Instagram上累計超過20萬粉絲,是名頗有人氣的網路圖文畫家,不過他的主業其實是一名廚師,還有個愛情長跑11年的男友。阿噗叔叔經常在社群平台上透過「不能說的真心話廚房」系列圖文,與大家分享餐飲業的心聲,搞笑犀利又貼近日常的作品經常讓粉絲們會心一笑。受歡迎程度高到還出了Line貼圖,以及插畫周邊的系列商品。

image source:IG/pushome

image source:IG/pushome

戳中餐飲業心聲 魔性動畫讓網友大讚「超療癒」

近期阿噗叔叔透露開始學習動畫製作,YouTube頻道也在8月時重新開張,第一部影片「不正常餐廳之麵麵好了沒」,描述當麵店老闆遇上大媽奧客,每隔5分鐘就瘋狂催單的行為,最後讓老闆忍不住回擊,還附上超洗腦的魔性笑聲。

影片上傳後馬上引起熱烈迴響,網友們都大讚「最後真的太好笑太療癒了」、「可以多畫類似這種奧客類的」、「最後的笑聲太有魔性了~可以錄下來當鬧鐘嗎」、「好喜歡!這個動畫化也太用心!」。

image source:YT/阿噗叔叔

image source:YT/阿噗叔叔

image source:YT/阿噗叔叔



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報