為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

網嘆「條件好卻一直沒大紅」引熱議 郭靜深夜全黑發文:心很沉重

網嘆「條件好卻一直沒大紅」引熱議 郭靜深夜全黑發文:心很沉重

日前有網友在PTT上發文詢問為何郭靜一直都沒大紅,鐵粉留言一關鍵原因,深夜郭靜IG限時動態曝心聲。

image source:FB/郭靜 Claire、IG/cclairekuoo

文/林思邑

出身香港的台灣歌手郭靜,2007年推出首張個人專輯《我不想忘記你》,更有許多知名歌曲《下一個天亮》、《在樹上唱歌》等,都曾經紅遍全台。唱功十足又漂亮,卻沒有像張惠妹、梁靜茹一樣大紅大紫,就讓不少網友討論沒有大紅的原因,引出鐵粉分析原因。對此,郭靜在深夜PO出自己的想法。

條件那麼好卻沒大紅過?鐵粉分析:唱片公司的問題

郭靜在歌壇發展至今14年,出過多首家喻戶曉的名曲,甚至曾經入圍金曲獎,聲量卻一直平平。一名網友就在PTT上發文詢問,郭靜明明歌聲不錯,也不是路人臉,更出過八張專輯,結果沒有大紅過「有沒有郭靜條件這麼好 沒大紅過的卦」,馬上湧入網友討論原因。

馬上有鐵粉出來解答,郭靜的唱功讓大家到演唱會現場都會驚訝「基本上任何大小場都會邊唱邊盡力跟粉絲握手 就算觀眾和舞台中間有隔走道也會盡量跑下去握手」,花邊新聞很少,就算有也是空穴來風「只能說郭靜真的衰 遇到爛唱片公司」,最紅的時候讓郭靜跑小場賺錢和推改版專輯削粉絲的錢。

image source:截自PTT

郭靜深夜發文:為什麼要被提醒著就是不紅? 粉絲不捨留言打氣

郭靜本人也在深夜時PO出自己的心聲,她坦白每次看到與自己有關的新聞都會心驚一下,這次本來也只是一篇惋惜的文章,卻變成檢討大會。郭靜提到:「為什麼要被提醒著就是不紅?」,並表示就算言論可以很自由,但看了心裡還是很沉重,最後還是謝謝一直支持她的粉絲。看到郭靜這篇限時動態,讓許多粉絲也到他的臉書留言打氣,希望她可以不要太在意不實的言論。

image source:IG/cclairekuoo


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報