為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

網瘋傳「打高端送油飯」文宣 店家臉書回應:是真的

網瘋傳「打高端送油飯」文宣 店家臉書回應:是真的

台灣商家推出打高端就送油飯的活動。

image source:翻攝自臉書

文/葛緯詩

國產高端疫苗開打,預約人氣卻遠低於進口疫苗,除了總統蔡英文日前公開在鏡頭前接種,提振民眾對國產疫苗的信心,如今也有店家推出「打高端,送油飯」的活動,引發熱烈討論。


有網友發現,位於桃園的「悠遊的飯」店家近日推出「打高端疫苗,送小份油飯」活動,表示8月24日至9月30日期間,只要施打高端疫苗並憑小黃卡或健保卡證明,即可領取一份小份油飯。由於臉書粉絲專頁才剛創立,有網友質疑活動真實性,前往店家臉書頁詢問,店家也留言回應「是真的喔」。

image source:翻攝自臉書


不過高端疫苗的爭議未解,不少網友對於店家搭上熱潮的行銷手法評價兩極,部分人批評「只值一碗油飯」、「讓我打國外疫苗,油飯不用沒關係」、「打高端送現金再叫我」、「要大分的才對,打完肚子很餓」,但也有人給予支持,「不太吃油飯,但來去支持一下好了」、「剛好經過買了一份,好吃耶,不會死鹹」。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報