為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

陸姓作家打高端後猝逝被酸「如願獻祭」 女兒不忍了怒回嗆

陸姓作家打高端後猝逝被酸「如願獻祭」 女兒不忍了怒回嗆

施打高端後死亡的陸姓作家臉書竟有酸民嘲諷,對此家屬也忍不住暴怒回嗆。

image source:當事人臉書

文/羅文芳

馬來西亞籍陸姓作家23日接種高端疫苗,才在臉書上拍照打卡「很榮幸,我們一家三口都和蔡總統同一梯打高端」不料隔日不幸猝逝,引起社會熱議,沒想到竟有反對高端疫苗的酸民,湧入其臉書訕笑「如願獻祭」等留言,近六千則表情互動中,有五百多人按下「大笑」。

image source:當事人臉書

兒赴警局做筆錄見媒體 僅一字回應:滾! 

陸姓作家死因與疫苗關聯仍待查驗,其兒赴警局做筆錄時,面對媒體採訪僅以「滾」一字回應,陸續仍有酸民在網路留下惡評「滾回你的祖籍吧」等,還有不少人到陸姓作家臉書的打卡文下批評「光榮捐軀,建議應該蓋國旗進忠烈祠。對了,本來就有病不要來影響別人打高端的意願。」讓陸姓作家女兒忍不住爆氣回嗆。

image source:當事人臉書

猝逝被酸「然後他就死掉了」 作家女兒嗆:你呢?怎麼還沒X 

陸姓作家女兒面對酸民留言,表示「希望你父母也如此,不客氣。」至於有人開酸「然後他就死掉了」她則回「你呢,怎麼還沒死掉啊。」但大部分網友仍有同情心表示「一路好走」、「R.I.P」、「請家屬節哀。不要受那群冷血畜生干擾」。

image source:當事人臉書


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報