為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

持修金曲表演被酸「唱X小」!《聲林》劉學甫貼MV問「這首呢」 網友反感轟:超白目

持修金曲表演被酸「唱X小」!《聲林》劉學甫貼MV問「這首呢」 網友反感轟:超白目

《聲林之王2》出身的劉學甫在持修的負面留言下狂貼自己的歌曲,網友反感轟「超白目」

Image Source:FB/劉學甫、金曲GMA 

文/閻芝霖

金曲32在21日完美落幕,奪得去年最佳新人的持修成為今年表演嘉賓,網友對他的演出評價褒貶不一,但有人發現,歌唱選秀節目《聲林之王2》出身的劉學甫在負面留言下狂貼自己的歌曲,並詢問「這首歌有機會讓你想聽嗎」、「這首歌是不是可以多聽幾秒」,引來網友反感砲轟「超白目」。

去年金曲新人獎得主持修在金曲32演唱專輯中的歌曲《血肉》,網友對他的表現評價兩極,有人毒蛇表示「不是普通的難聽」、「真的沒辦法欣賞持修這次的表演」、「表演在整個典禮很突兀」,但也有人力挺「持修讚讚,很好的表演啊」、「感覺他是太緊張了沒發揮好,他依然是不錯的新聲代歌手」。

Image Source:FB/金曲GMA 

持修負面評論下「他狂貼自己MV連結」!網友反感:好白目

網友發現《聲林之王2》出身的劉學甫在對持修的負面留言下,貼上自己的MV並反問網友「那這首歌詞可以嗎?」、「那這首歌是不是可以多聽幾秒」、「這首歌有機會讓你想聽嗎?」,讓原PO反感砲轟「為什麼需要用這種方式刷存在感,很像在趁機宣傳」,原PO也好奇說不定是公司小編留的,但還是覺得這種行銷方式讓人觀感不好。

此文引起許多網友共鳴,網友不滿「好白目 完全不會想點進去」、「有點傻眼⋯⋯⋯」、「在人家新聞下面這樣貼完全不會想點進去,刷存在感就算了 還失敗」、「好扯喔用這種方式宣傳真的有夠白目」,網友傻眼「如果是經紀公司操作的,覺得操作的人可以辭職了,如果是本人請去找團隊吧」。

 

Image Source:Dcard

親回「貼MV原因」!劉學甫:我很喜歡持修

該文也釣出劉學甫本人回應,他強調自己很喜歡持修,聽完表演後也很感動,「但網路上很多人覺得他表演的很爛,覺得聽不懂、沒情感,喜歡老一點的感覺」自認這些網友的喜好與他最近做的東西滿像,所以才把作品貼在底下給他們聽。「我覺得這沒什麼問題,對於持修我絕對是100%的肯定」。

但網友仍認為「負面行銷最佳典範」、「讓人覺得再落井下石,順便藉機宣傳」、「覺得可以換個表達的方式,這樣可能會讓持修粉絲覺得不尊重~路人可能也會因此觀感不佳」、「對於一個路人來說真的觀感不佳,越看越覺得母湯」,網友建議劉學甫「可以去找公關公司詢問,而且找公關公司幫助你也不會覺得自己在孤軍奮戰」。

Image Source:Dcard

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報