為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

知名美甲網紅「4天課賣5萬」 遭爆教材用淘寶貨、課程延宕坑殺200人

知名美甲網紅「4天課賣5萬」 遭爆教材用淘寶貨、課程延宕坑殺200人

台中知名美甲師遭學生爆料,不僅上課態度不佳,使用教材甚至只是廉價的淘寶貨。

image source:截自IG/flower.0728Dcard

文/林思邑

台中美甲名師王敏驊最近在Dcard被學生發文指控坑錢,除了教材是來自淘寶的便宜貨外,還有在課堂授課態度不佳、找人代課等行為,都引起諸多源生的不滿,甚至在疫情期間內要求退費時被刁難,受害者憤而組成自救會,要向王敏驊討回公道,目前本人尚未公開回應。

學費高達五萬三! 學生慕名而來卻遭受如此對待

「Flower Nails 美甲時尚」是由美甲名師王敏驊所經營的美甲店,在業界小有名氣的她,臉書粉絲專頁擁有4000多追蹤、IG則有10.7萬名粉絲,被稱為「敏花老師」的王敏驊,光是基礎課程的學費(含材料費)就高達台幣5萬3千,儘管價格不低,招牌的名號仍是吸引大批學生前來參加報名。

被踢爆授課態度不佳 甚至課堂上打電話

但日前就有學生踢爆,明明去年9月就已經付5000元訂金,後來才知道被安排在今年6月上課,但因疫情影響導致延期,等了將近快一年的時間終於上到課程時,到場發現一班竟然擠了12名學生,遲到40分鐘、上課時都在滑手機、打電話叫自己老公起床,完全沒有一名教師該有的授課態度。

image source:截自Dcard

教材都是淘寶貨 學生怒討公道

還有學生踢爆當初招生時,明明說附贈的教具都是價值2萬元的高檔貨,卻被查出實際上只是廉價的淘寶貨,凝膠燈、凝膠罐、水彩等物品,都有學生在淘寶找到一模一樣的商品,就有人去詢問王敏驊希望她提供自己擠水彩的過程或是購買相關證明,沒想到收到的回覆卻是「我們不會拍這個東西,而且已經填裝完後很久了已經全部丟掉包裝了」,讓原本真心喜歡王敏驊的學生們心灰意冷,決定聯合起來一起討回公道。

image source:截自Dcard

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報