為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

「想在你身上做田野調查」女網友控30萬訂閱正能量YouTuber劈腿5名女粉絲

「想在你身上做田野調查」女網友控30萬訂閱正能量YouTuber劈腿5名女粉絲

有女網友爆料遭正能量YouTuber劈腿,受害者高達5人,引起網友熱議。

image source :freepik(示意圖)

文/羅文芳

日前有女網友在爆料公社貼文以「希望不要再有下一個受害者」為題,指出有名男YouTuber「文質彬彬」、「出過很多書」、「傳遞各種正能量和愛情觀」、「有30萬訂閱」卻玩弄女粉絲,貼出多張受害者訊息截圖,該男傳訊息給女方「專科深入研究你」、「想要在你身上做田野調查」撩妹,對此被影射的網紅已有委託律師處理

image source :freepik(示意圖)

女網友指控:營造假單身形象、PUA套路騙上床

原PO指控與他約會時,被規定不能曬2人合照,營造男生單身形象,但其實男方已育有一子,後續發現有多名受害女子也被同樣套路玩弄,但是只要發現男生劈腿後,就會被貼上恐怖情人和精神疾病患者標籤,原PO雖沒有指名道姓,但眾多特徵都引起網友留言猜測。

image source :爆料公社

渣男劈腿五女!眾多線索引起熱議

原PO在爆料公社跟IG發文後,陸續有女生私訊指出,被他載去汽車旅館約會,威脅不發生關係就是不愛他等渣男行為,並指控他在開設課程時,用權利不對等的關係玩弄女學生,貶低對方尊嚴等PUA招數,同時劈腿5名女生,同時卻在網路上高談闊論如何避免恐怖情人,讓原PO直呼他是「時間管理大師」。

對此被影射的網紅先前也有不少爭議,曾在IG公告會蒐證相關造謠言論,委託律師處理,依循偵查不公開原則不做任何回應,一切待司法澄清。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報