為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

那英震撼宣布離開《中國好聲音》!陸網友曝原因

那英震撼宣布離開《中國好聲音》!陸網友曝原因

那英宣布退出節目《中國好聲音》,接連失去兩位元老級導師。

image source:微博/那英

文/林思邑

讓許多大陸歌手走紅的長紅音樂節目《中國好聲音》,即將迎來十周年紀念,其中,導師作為節目不可或缺的要素,也是《中國好聲音》的看頭,請來的老師群無一不是在歌唱界舉足輕重的藝人。身為導師之一的「那姐」那英,陪著節目走過八屆之久的她,卻在十周年宣布退出節目,讓不少粉絲感到錯愕。

宣布退出中國好聲音 那英不是第一個!

昨(22)日那英透過工作室微博發表聯合聲明,由於無法調整自己的個人安排,所以無法陪伴《中國好聲音》走完這一季的全程,因為過去節目籌備的過程中發生變動,再加上疫情影響,導致錄製時間一改再改,那英也不得不離開導師群。繼歌手周杰倫在疫情爆發後,所屬的音樂公司杰威爾就證實不參加《中國好聲音》最新一季,那英成為第二位離開的導師。

image source:微博/那英NA工作室

導師原本就沒有那英?陸網友曝真相

沒想到消息一出就有大陸網友爆料,其實這季本來就不會有那英,只是當時選定的其他老師生病,沒有人接班的狀況下,請她暫時來幫忙,但早就說好只錄到盲選階段,後續則交由聲樂家廖昌永接替。失去周杰倫、那英又宣布離開,一路上陪伴著節目慢慢發展的導師一個個離開,讓不少網友紛紛感嘆「少了那英這個節目少了什麼一樣」、「這把紅色轉椅,你坐了八年,每一個夏天都與你相約,尊重你一切決定」、「謝謝那英老師,華語樂壇有您才真的了不起!」,當然也尊重那英的決定,未來仍會支持著她。

image source:微博/那英NA工作室

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報