為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

金曲32/詹雅雯抱病現身紅毯引關注  攜手浩子、亂彈阿翔「吸陽氣」

金曲32/詹雅雯抱病現身紅毯引關注  攜手浩子、亂彈阿翔「吸陽氣」

台語歌后詹雅雯出席第32屆金曲獎,走紅毯時氣色看似不錯。

image source:截自LINE TV

文/林思邑

台語金曲歌后詹雅雯今年3月罹患帕金森氏症,疾病影響之下沒有食慾,體重更是垂直下降,許多藝人朋友與粉絲都感到非常擔心,今(21)日驚現第32屆金曲獎星光大道,自嘲因為缺陽氣,因此跟著入圍《最佳台語男歌手獎》的浩子及製作人亂彈阿翔一起出席,螢光幕前氣色看似不錯。

image source:截自LINE TV

罹患帕金森氏症 歌后詹雅雯今現身金曲紅毯

詹雅雯出道至今已30年,以迷人的嗓音唱著本土歌謠,許多經典曲子例如《深情海岸》、《想厝的人》、《今年一定會好過》等,都是家喻戶曉的歌曲,曾獲第19屆台語女歌后獎,今年3月突被診斷出罹患帕金森氏症,導致左腦萎縮,一度送入急診病情加劇,讓不少粉絲感到擔心,所幸今(21)日金曲獎第32屆走紅毯時看起來身體狀況不錯,還可以跟主持人們開心互動。

image source:FB/詹雅雯 Y.W

詹雅雯牽著浩子跟亂彈阿翔共走紅毯,黑色長裙胸前搭配交錯細繩頗優雅,在媒體拍攝區還可以跳起來拍照,身體狀況似乎大有恢復,對此她說道自己最近身體比較虛,但是現在有浩子和亂彈阿翔陪伴「陽氣比較重」俏皮回答讓許多人笑出來,也替入圍台語男歌手的浩子打氣,表示很看好他。

image source:截自LINE TV

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報