為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

金曲32/鼓鼓首次擔任紅毯主持!PTT網友狂刷「可以唷」大讚:口條很好

金曲32/鼓鼓首次擔任紅毯主持!PTT網友狂刷「可以唷」大讚:口條很好

今年紅毯主持人由DJ瑪麗、藝人鼓鼓呂思緯擔綱,網友對他們兩人的評價如何呢?

image source:FB/相信音樂

文/閻芝霖

金曲32在21日隆重登場!雖然遇到疫情今年首度以實體加線上的形式舉辦典禮,但參加陣容之華麗一樣備受網友關注,今年紅毯主持人由DJ瑪麗、藝人鼓鼓呂思緯擔綱,紅毯主持開始一個多小時,PTT上對鼓鼓的表現讚譽有加,網友大讚鼓鼓穩重又不尷尬「口條很好」、「聲音很舒服」。

image source:翻攝自LINE TODAY 

不辭窮、不尷尬、不過頭!網友大讚鼓鼓主持:很可以

今年金曲獎紅毯主持人由三度接下紅毯主持棒,被網友稱作「教母」的瑪麗搭配首次登上紅毯主持棒的鼓鼓,鼓鼓以一席黑西裝配上領口白線條,穩重帥氣又不無聊,除了亮眼的外表,網友也大讚鼓鼓目前為止的主持表現。

網友表示,鼓鼓認識很多音樂人,在短暫的訪談過程中不會詞窮、尷尬,且讓讓入圍者也不會太緊張,網友大讚「會鼓勵受訪者不要緊張,超貼心」、「鼓鼓口條比想像中的好」,網友也點出關鍵「鼓鼓自己就是音樂人,比較懂的拿捏訪談尺寸」

網友也表示,鼓鼓的聲音讓人感到很舒服、聽了不會刺耳,不會亂吼亂叫,有網友就點出,因為現在沒有觀眾所以不用太著重在帶動現場氣氛,讓電視機前的觀眾比較舒服,紅毯進行到現在,PTT上對於鼓鼓的評價可說是壓到性的好,網友讚「鼓鼓可以唷」、「鼓鼓不錯耶」、「第一次看鼓鼓主持,好驚艷!」

image source:PTT

image source:翻攝自LINE TODAY 

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報