為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

愛莉莎莎又出事?網友化身口罩糾察隊 留言意外逆風轟:矯枉過正

愛莉莎莎又出事?網友化身口罩糾察隊 留言意外逆風轟:矯枉過正

愛莉莎莎沒帶口罩拍照被網友發文批評,底下留言卻逆風批原PO多管閒事,你怎麼看?

image source :IG/goodalicia

文/羅文芳

YouTuber愛莉莎莎之前因為肝膽排石法、疫情間嫌萬華救護車吵等事蹟,引起許多爭議,也養出許多「黑粉」,近日又有Dcard網友發文指出她疑似違反防疫規定,嗆愛莉莎莎「喝完水可以戴上口罩再拍照嗎?」造成熱議,但卻有不少留言反嗆原PO。

image source :IG/goodalicia

鑽防疫漏洞?沒戴口罩拿水瓶拍照遭批:沒衛生觀念 

原PO在Dcard拿出其他報導,有小朋友面對記者受訪,都知道喝完水就要戴好口罩,但愛莉莎莎卻在羽球場上拿著水瓶「無罩拍照」放上IG,讓原PO怒批「到底有沒有衛生觀」。

不過底下有許多留言反批「脫口罩拍照的網紅不是一堆嗎⋯這是什麼為黑而黑的文」、「你是不是國小午休,同學抬個頭,就會馬上畫一筆那種 」認為現在都已開放內用,加上愛莉莎莎照片旁邊並沒有其他人,直指原PO矯枉過正。

 

image source :Dcard

愛莉莎莎戶外「無罩打卡」 網支持:不用當糾察隊

該則貼文超過七百多則留言熱議,但原PO仍堅持指揮中心規定,目前愛莉莎莎貼文底下也有留言質疑「不用戴口罩嗎」、「就是故意學不會」等,但也有很多粉絲回嗆「口糾即將抵達戰場」、「糾察隊一樣,我覺得很無聊」、「要補一句疫情前拍攝不然妳又要被罵了」。 

image source :IG/goodalicia



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報