為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

切割閨蜜?網質疑「一隻阿圓」疏遠愛莉莎莎 本人淚回:有點難過

切割閨蜜?網質疑「一隻阿圓」疏遠愛莉莎莎 本人淚回:有點難過

有網友質疑阿圓因為閨蜜愛莉莎莎爭議太多,因此與她切割疏遠,對此阿圓回應真相。

image source :YouTube/ 一隻阿圓 I am CIRCLE

文/羅文芳

YouTuber愛莉莎莎先前因為肝膽排石法,與醫師蒼藍鴿槓上遭打臉,又在疫情爆發時,提到「萬華救護車很吵」、「萬華毒窟」等爭議發言,引起許多網友批評。

期間同為影片創作者的愛莉莎莎閨蜜「一隻阿圓」也鮮少同框,有網友質疑阿圓「是不是切割愛莉莎莎」、「你們不好了嗎」等言論,對此阿圓正面回應。

image source :IG/愛莉莎莎

image source :Dcard

阿圓過去跟愛莉莎莎常常出遊同樂,感情非常好,不過最近卻沒有一起拍片或拍照,在阿圓「幫自己整理遺物」影片中回應,聽到這些質疑「真的有點難過」其實兩人還是會聯繫,強調彼此都在人生中跌倒過,或許有人會認為愛莉莎莎很白目,但她私下對朋友真的很好很大方,不管怎樣「她都是我的好朋友」,語帶哽咽「如果我要走了,我會希望她可以好好的,幫我把這份友誼給繼續保存下去」。

image source :YouTube/ 一隻阿圓 I am CIRCLE

這段友情告白影片,也釣出愛莉莎莎留言「煩捏!幹嘛哽咽啦XDDD害我吃中飯看到一半也哭出來」底下也有粉絲支持「莎莎,很多人都愛妳和阿圓哦」、「希望阿圓莎莎可以多一起拍片」、「看到莎莎那邊 我哭了」阿圓則是隔空喊話相約疫情過後再一起出國玩。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報