為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

麟洋配上YouTube「52新聞聚樂部」專訪被出征:經紀公司在想什麼?

麟洋配上YouTube「52新聞聚樂部」專訪被出征:經紀公司在想什麼?

麟洋配上「52新聞聚樂部」頻道接受專訪其心路歷程,卻被網友出征「為何要上中天」、「快玩爛了」對此52新聞聚樂部則解釋跟中天無關。

image source :FB/ 王齊麟/Wang Chi Lin

文/羅文芳

榮獲奧運男子羽球雙打金牌的王齊麟、李洋「麟洋配」人氣旺,一舉一動接受到網友關注,除了悠遊卡風波遭熱議,繼先前王齊麟貼出兩人與台北市長柯文哲視訊照片,被留言批「應慎選直播對象」、「拜託離他遠一點」等,18日兩人又因為宣傳將到YouTube頻道「52新聞俱樂部」專訪再次被出征。

 

image source :FB/ 王齊麟/Wang Chi Lin

麟洋配接受「52新聞聚樂部」專訪遭批:快要被玩爛了

王齊麟貼出直播連結後,引起底下逾千則留言熱議,有網友怒指「我支持麟洋,但對於你們的經紀人做出的決定感到失望」、「只支持運動場上的麟洋配」、「經紀人這操作好差勁,怎麼帶你們上中天呢?」、「感覺要玩爛了」等政治相關留言。

image source :FB/ 王齊麟/Wang Chi Lin

52新聞聚樂部強調「與中天無關」 粉絲怒嗆出征者:整天政治腦

雖然「52新聞聚樂部」粉專也在底下留言「頻道與中天沒有任何關係」節目主持人桃園市議員牛煦庭,無黨派背景純粹熱愛運動,但其頻道主打「守護52台價值」,仍引起網友怒嗆「中天的形狀」、「媒體這麼多為何要選有爭議的」等。

不過也有很多粉絲支持表示「尊重麟洋就好了!哪裡來那麼多政治,當然要看啊!」、「不扯政治是會die嗎」、「這些人跟小粉紅有何兩樣」、「絕對不要被1450影響了,連上個節目被專訪也要玻璃心」。

image source :FB/ 王齊麟/Wang Chi Lin


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報