為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

配對王齊麟給8分被網出征 正妹美甲師高EQ回:會努力成為金牌

配對王齊麟給8分被網出征 正妹美甲師高EQ回:會努力成為金牌

王齊麟奪下金牌後一夕爆紅,先前參加網路配對節目的影片也被網友翻出。

image source :翻攝自YT/黑男邱比特

文/徐暘甯

台灣羽球男雙組合「麟洋配」李洋、王齊麟在東京奧運拿下金牌後,人氣一夕暴漲,獲得大批粉絲關注。有網友翻出過去王齊麟參加網路節目與美甲師配對的影片,由於女方在評分環節中給了王齊麟8分,因此受到許多私訊謾罵,認為她「分數給很低」、「現在一定很後悔」。對此,美甲師也不堪其擾回應了。

image source :FB/王齊麟/Wang Chi Lin

網友翻出配對影片嗆:配不上他

2020年,王齊麟與這名美甲師在YouTuber黑男的「街頭邱比特」單元中被牽線配對,當時王齊麟給美甲師9.5分,而女方則給他8分。沒想到麟洋配在東奧拿下金牌後,有許多網友找到這位美甲師的Instagram,並指責她「分數給很低」、「配不上他」、「傲嬌」,讓美甲師深受其擾,直呼「我沒有想要因為這件事情蹭熱度」。

image source :翻攝自美甲師IG

IG長文吐心聲 「我只是普通的美甲師」

美甲師在個人IG發文表示,人在爆紅之後會被翻出許多往事、成為話題焦點,但比起榮獲金牌的王齊麟,「我成了被攻擊的對象,因為我沒有金牌,只是一個很普通的美甲師,影片裡的表現也沒有太符合人的期待」。

同時解答去年在節目中給出8分評價的原因,她說由於當時心情緊張,所以評分沒有想太多、是憑第一印象、誠實給出的,「其實八分對一個大家都嫌龜毛的處女座來說是很高的分數」,並不是做效果。

image source :翻攝自美甲師IG

正向喊話:我也會努力成為金牌

面對網友批評「現在一定很後悔」,美甲師則正向表示其實沒什麼好後悔的,稱讚王齊麟平時的認真訓練,以及對運動的熱愛,相信粉絲們都看得見他的努力。最後也向攻擊她的網友喊話,希望金牌粉絲們別再私訊騷擾攻擊,讓她安逸的生活,也打趣說道「如果有天有洗毛孩大賽,我會努力成為金牌的」。

image source :翻攝自美甲師IG



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報