為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

網購為啥還沒來?賣家回「花生酥掉進台灣海峽」 超傻眼理由竟然是真的

網購為啥還沒來?賣家回「花生酥掉進台灣海峽」 超傻眼理由竟然是真的

日前有名女子在網路分享自己網購花生酥,卻被賣家告知無法出貨的理由是「您的花生酥掉進台灣海峽裡面了」。

image source :截自FB/爆料公社

文/林思邑

有名女網友在網路上購買花生酥,卻收到賣家訊息通知「您的花生酥掉進台灣海峽裡面了」,無法出貨的理由讓她笑稱好荒唐,不過事後也透過新聞查證,果真發現有貨輪因外圍環流影響擱淺,導致許多貨物掉入海中。

未出貨原因超荒謬 看到理由全笑瘋

臉書社團《爆廢公社二館》中有名網友分享,自己網購外島的花生酥,商品卻一直顯示「待出貨」的狀態,之後就收到賣家主動說明商品無法出貨「抱歉剛剛同事告知,因為船在布袋擱淺,您的花生酥掉進台灣海峽裡面了。」讓她忍不住提問「有人的未出貨原因比這還荒謬嗎?」,貼文一出就讓看到的網友笑翻。

mage source :截自FB/爆料公社

賣家沒騙人!網笑留言「變海鹽花生酥」

也有新聞報導提及,日前有一艘貨輪「山寶貳號」受到颱風外圍環流,導致擱淺在嘉義縣布袋商港北堤岸,6日船身就已沉沒,許多貨物也就落入大海。

查到原因之後原PO也說「我沒有要責怪賣家啦,他真的很有心很可愛」,另外她也提到,有朋友是相關單位人員,剛好在處理這個案件,結果只找到黑糖糕,讓網友笑瘋留言「如果撈起來曬一下就變成新品海鹽花生酥」、「無痛升級花生湯」、「我訂購的牡蠣也在這艘船上~牡蠣先生直接回歸大海了」、「恭喜貴賓免費升級為海底撈黑糖糕唷」。

mage source :截自FB/爆料公社



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報