為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

藏壽司扭蛋好難中?女大生自曝「每抽必中」 網友羨慕狂喊:快去簽樂透

藏壽司扭蛋好難中?女大生自曝「每抽必中」 網友羨慕狂喊:快去簽樂透

知名日本壽司連鎖店「藏壽司」時常推出限量扭蛋吸引顧客上門,但究竟中獎機率大不大?,有網友發文「每抽必中」,一發出便引起熱議。

image source:截圖/Dcard

文/高敏婕

知名日本壽司連鎖店「藏壽司」進軍台灣後,時常推出限量扭蛋吸引顧客上門,只要吃5盤壽司就能有1次抽獎機會,日前有一名網友在Dcard發出「每抽必中」的文章,一發出便引發網友熱議。

運氣女超人是妳嗎?藏壽司扭蛋竟然每抽必中

有名女同學於昨(10日)在Dcard上發文「去藏壽司三十盤連中六次」,表示自己昨天跟男友去吃藏壽司,第一回就中了扭蛋,覺得蠻幸運的,結果第二回又中了,想說第三次不可能了,但竟然就這樣默默中到了第六回!還大方曬出「戰利品」分享!讓網友直呼:「這運氣拿去買威力彩你就翻身」。

image source:截圖/Dcard

貼文一出便引發網友熱烈討論,紛紛留言分享自己的扭蛋機率「好扯!! 我上禮拜全家吃40盤只有一個」、「我今天在信義店也是吃五盤中一、隔壁的也是7盤中ㄧ 我還想說怎麼變的這麼好中」、「今天去吃10盤有中獎 結果是拼圖」、「我前幾天吃20盤一次都沒中」。也有網友分享,「其實機率是可以調的,每間分店會有小小的不同」,猜測「可能因疫情所以特別調高中獎機率。」

還有人開玩笑的說到:「可惜你把運氣用在藏壽司了」、「麻煩給我七個號碼 我想要15億」、「再湊一個就可以召喚神龍了」、「我的次數都被你中走了啊」。

image source:截圖/Dcard


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報