為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

最崩潰吃不到哪家壽司?爭鮮小編發文慘遭歪樓 網:不忍直視

最崩潰吃不到哪家壽司?爭鮮小編發文慘遭歪樓 網:不忍直視

爭鮮壽司一則互動貼文,詢問大家「疫情間最崩潰吃不到什麼壽司」意外讓留言大歪樓。

image source :FB/爭鮮

文/羅文芳

爭鮮迴轉壽司以平價、新鮮與多家連鎖市占率,受到不少民眾支持,其店內主題曲「好吃的sushi在爭鮮,種類豐富新鮮的滋味」更是洗腦,不過近期日本來台業者接二連三加入,迴轉壽司市場競爭更加激烈,近期爭鮮小編在粉專與網友互動,詢問「三級再延長至7/12,最崩潰的是吃不到__壽司?」吸引留言填空,沒想到底下網友卻大歪樓。

image source :FB/爭鮮

有網友走錯棚,跟風披薩業者推出的豬血糕口味,回答「豬血糕皮蛋壽司」笑翻不少網友,爭鮮小編也反問「香菜加嗎?」互動,不過底下更多網友回答最最崩潰的是吃不到非爭鮮壽司,反倒是一堆人回「藏壽司」、「壽司郎」、「Hama壽司」、「一条通壽司」等,吸引超過兩千則超狠留言。

image source :FB/爭鮮

由於互動留言回應太多競爭對手,讓許多網友看了也傻眼直呼「不忍直視」、「不要問。你們會傷心」、「是說這小編會不會因此丟了工作?」、「謝謝爭鮮,我來看哪些壽司好吃的」有人笑說這爭鮮小編簡直是「最佳舉球員」。

不過也有部分忠實顧客幫補血,提到爭鮮的小鮮貝好吃,此外海膽軍艦、山葵章魚軍艦卷也不錯,更有人敲碗「蝦手捲、鮭魚味噌湯、茶碗蒸」。

image source :FB/爭鮮



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報