為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

嗆正宮們「經營感情不要偷懶」莉婭力挺許藍方:許博士加油

嗆正宮們「經營感情不要偷懶」莉婭力挺許藍方:許博士加油

同樣曾身陷小三標籤的莉婭發文力挺許藍方,更要網友「不要偷懶好好經營感情」。

image source :FB/ 許藍方博士 Dr. Gracie莉婭Liya

文/羅文芳

知名網紅兼性學博士「許藍方」爆出不倫戀,與已婚男子往來鹹濕簡訊,許雖透過五聲明澄清,與男方已有一年沒聯繫,露骨簡訊也是扭曲事實等,但仍造成網友熱議,對此歌手謝和弦現任妻子莉婭也發文力挺許藍方。

image source :FB/莉婭Liya

「婚姻約束變道德武器」莉婭呼籲正宮們:經營感情別偷懶

莉婭在與謝和弦修成正果前,也被外界視為謝與前元配Keanna之間的第三者,同樣陷入小三風波的她發文提到「一段有問題的關係中,該被檢討不應該只是第三個人」認為台灣離婚比例高,許多人沒有好好經營關係,卻一直拿著「婚姻約束當作道德武器」終究會讓感情枯萎。

image source :FB/ 莉婭Liya

莉婭力挺許藍方隔空喊加油 笑看酸民淡回:我走得比較前面

莉婭也在留言區補充,目前台灣結婚10年夫妻,有高達43.4%離婚,呼籲網友「請你不要偷懶好好經營感情」更在貼文上隔空對許藍方喊話,寫下「許博士加油」對此謝和弦也留言「哈們」支持。

面對有人留言嘲諷「你邏輯總是跟人家不一樣 酷」、「關你X事」莉婭也只淡回「走得比較前面」、「那請問也關你?」冷處理網友嗆聲。 

image source :FB/ 莉婭Liya



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報