為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

想「買可樂」不知訣竅?三大高顏值性知識YT 醫師加持實用度爆表!

想「買可樂」不知訣竅?三大高顏值性知識YT 醫師加持實用度爆表!

不只追求知識性,更要性知識!三大高顏值醫師、博士加持的頻道,給你滿滿實用度破表的性知識。

image source :FB組圖許藍方博士 Dr. Gracie深夜保健室程威銘醫師

文/羅文芳

隨著現代人對性平普及,以前難讓父母開口的性教育,現在也逐漸從學校學到,或在網路上獲得更多資訊,但網路資訊百百種,該怎麼挑選正確的內容?今天網路溫度計就精選三個YouTube健康教育頻道,不但每個都高顏值,更有醫師、博士進駐,給你滿滿的專業性知識!

image source :深夜保健室

#深夜保健室(訂閱數:41萬)

說到性知識節目,近期最紅的就是深夜保健室了!由身材火辣的雞排妹鄭家純主持,節目不但視覺上賞心悅目,內容也充滿實用性,各類話題不忌,針對性相關的疑惑或是迷思,邀請性治療、泌尿科醫師替網友解答,雖然今年才開始上傳影片,但目前已經累積41萬人訂閱,更成為Google公布快速竄升創作者之一。

 

#可樂研究社(訂閱數:6.64萬)

頻道如其名,專門提供「買可樂(make love)」相關內容,由男性泌尿研究的「美女博士」許藍方,以及律師馬克主持,透過醫學跟法律角度,探討性相關醫學議題,以及通姦除罪化、約炮法律等話題,充滿知識性的內容,搭配許博士的高顏值,讓底下網友總是留言表示「許博士好甜」、「這種方式學法律我可以」。

#程威銘醫師Dr. DKK (訂閱數:16.8萬)

由泌尿科醫師程威銘創立,除了分享生活影片,也有許多男性在意的性相關問題,例如早洩、攝護腺鈣化、結紮迷思等,透過教學與醫師見解,帶給網友們許多實用建議,除了分享性知識,脫下白袍的程醫師,在系列出遊影片中,不但會分享美景,也不時展露結實好身材,成為頻道另一個賣點,讓粉絲直呼「程醫師好帥」、「漲知識了!」。

【延伸閱讀】

宣揚戒色好處多!2.6萬人參加「禁淫邪」紀錄社團 神秘教主林昇和是誰?

一個人太寂寞!帥哥「線上陪哭」、空氣人聽你說話 「陪伴經濟」正夯

可以講中文嗎!總total、扛鳳、爬線⋯⋯盤點「超愛講錯的職場英文」

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop