為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

竹縣有條件開放游泳池!「我是新竹人」一張圖讓老司機暴動:想朝聖

竹縣有條件開放游泳池!「我是新竹人」一張圖讓老司機暴動:想朝聖

新竹縣有條件開放民眾入內游泳池,擁有12萬粉絲的粉專「我是新竹人」一則發文,讓老司機網友秒歪樓。

image source :FB/我是新竹人

文/羅文芳

隨本土疫情趨緩,新竹縣已維持14天零確診,新竹縣教育處決議,10日起有條件開放游泳池,擁有12萬粉絲的「我是新竹人」粉專也製圖公告,提醒網友要遵照規定,不過圖上的游泳池讓許多「老司機」網友秒歪樓!

 image source :FB/我是新竹人

新竹游泳池場內有300人數上限 泳道最多20人

新竹縣府規定地方游泳池開放期間,民眾得使用實聯制、限制容納人數最高300人,禁止飲食,民眾非游泳時必須配戴口罩,上岸也必須維持1.5公尺社交距離,游泳水道與廁所開放,但同也也限制25公尺水道最多10人,50公尺最多20人,其他設備如場內淋浴間、兒童戲水池、冷熱水池、SPA區、烤箱、蒸氣室和休息室維持關閉。

 

image source :freepik(示意圖)

小編發圖用「那個游泳池」 網友歪樓:好熟悉!

對此「我是新竹人」粉專發文公告此消息,製圖寫上「新竹縣游泳池即日起有條件開放」配上一張泳池圖,卻引起許多老司機網友熱議「新竹哪裡有這游泳池」、「這女生一定看不懂」、「好熟悉的場景」、「母湯喔」。

原來該圖是日本成人影片常使用的場景,該泳池隸屬於日本東京新宿區P-Studio攝影公司,去年一度傳出因每次外租都需消毒,費用對外漲價,加上疫情影響,使得眾多AV公司望之卻步,該知名場景在未來有可能面臨「絕跡」。

image source :FB/我是新竹人



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報