為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

【不斷更新】文姿云惜敗烏克蘭 勇奪空手道銅牌寫歷史

【不斷更新】文姿云惜敗烏克蘭 勇奪空手道銅牌寫歷史

8月5日台灣選手東奧賽程

image source :IG/wen_tzu_yun

文/閻芝霖

台灣在東京奧運摘下2金4銀5銅的好成績,位居世界排名第23名,8月5日中華隊的賽程分別有高爾夫及空手道。

空手道:

空手道世界排名第二的台灣選手文姿云被稱為「空手道精靈」,文姿云在女子55公斤級循環賽首戰,不敵保加利亞選手選手戈拉諾娃(GORANOVA Ivet),以2:5落敗,但第二場面對伊朗選手Sara Bahmanyar以5:1奪得勝利,最後在第三場對上土耳其,以5:4獲勝,成功晉級四強賽,四強戰對上烏克蘭選手,文姿云逆轉扳平比數4:4,最後因裁定席敗奪下銅牌。

奧運空手道賽制採分組循環賽,每組排名前2晉級4強,再打交叉淘汰且不設銅牌戰,只要順利搶到四強門票,意味為台再添一面奧運獎牌。

高爾夫: 

高爾夫女子組合徐薇淩、李旻首次征戰奧運,兩人今天都以低於標準桿2桿的69桿作收,再度並列第11名。


8/5台灣奧運總獎牌數12面,全球排名第23名

圖:台灣奧運獎牌數。翻攝自奧林匹克官網

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報