為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

戴資穎見酸民標註嗆「表現NG」怒回「別看我打球」 鳳梨氣出征後酸民秒關帳

戴資穎見酸民標註嗆「表現NG」怒回「別看我打球」 鳳梨氣出征後酸民秒關帳

戴資穎回國後在IG 看到酸民囂張標註嗆「表現NG」後,罕見動怒回擊「可以不要看我打球」對此支持小戴的網紅鳳梨也氣出征,該名網友目前已將帳號關閉。

image source :IG/ yi0107tai_tzuying

文/羅文芳

4 日剛奪得奧運羽球凱旋歸來的戴資穎,受到全台關注,低調不受訪的她,晚間一度在IG發出全黑限時動態,讓許多粉絲擔心是否心情低落,過沒多久5日凌晨她罕見動怒嗆網友,轉發酸民批評她表現NG回擊「站在場上的不是你」。

image source :IG/ tai_tzuying

酸民批評戴資穎失誤多、表現差 囂張標註本人

該位酸民在限時動態中提及,李智凱跟戴資穎在賽前都是被看好奪下金牌,最後兩位都拿下銀牌,更直言「我認為戴資穎失誤太多」批評她頻打界外球,打小球又無法過網得分,過於心急「表現NG」導致拿下銀牌,在最後不忘提到,每個人都是從挫折與失敗中進步,搭配一連串表情符號並標註戴資穎、李智凱。

image source :IG/ tai_tzuying

戴資穎罕見動怒!粉絲、網紅鳳梨出征回嗆 酸民秒關帳

對此戴資穎直接轉發該網友限時動態,寫上「站在場上的不是你,覺得我失誤太多,可以不要看我打球,謝謝!」、「沒有什麼叫做看好奪金,這兩面牌都是突破」讓小戴粉絲看到後也為她感到不平,直接從戴轉發動態,點進該網友帳號回嗆他鍵盤教練。

力挺戴資穎的網紅鳳梨(吳泓逸)也在該名網友貼文下回擊「小戴前兩場已累積膝蓋的傷,不是她NG,她已經竭盡全力了!懂嗎?」目前該名網友已將IG關閉,小戴動態也已刪除,後續她也緩頰更新表示「我沒有事,也不用替我抱不平,我打球是為了自己,只是打球為我帶來了你們,我會適應各種聲音,然後繼續專注在我該做的事情上」。

image source :IG/ tai_tzuying



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報