為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

允文允武!林昀儒奧運賽9天狂戰12場 輔大曝其多益成績網讚嘆

允文允武!林昀儒奧運賽9天狂戰12場 輔大曝其多益成績網讚嘆

林昀儒不僅在桌球場上表現優異,私下英文成績與為人都獲校方讚賞。

image source :FB/教育部

文/羅文芳

新生代桌球好手林昀儒,在東京奧運上表現亮眼,其沈穩個性,單打面對世界排名第一也毫不畏懼,糾纏到第七局才分出勝負,讓人難以相信他今年才19歲,網友封他為桌球神童、國民金孫,列出他不僅球技、體力了得,成績方面也非常優異。

image source :FB/教育部

奧運初登場9天狂戰12場 團體賽復仇奧恰洛夫成功

有PTT鄉民整理其三大成就,林昀儒與鄭怡靜組成的混雙奪得銅牌,創下台灣21年新紀錄,雖然林在單打未能擠進前三,但他好幾度將分數追平,永不放棄的精神感動觀眾,後續在團體戰中擊敗德國好手奧恰洛夫(Dimitrij Ovtcharov)復仇成功,總計9天內就出賽12場,全球排名晉升第五,初登場奧運不畏戰,創下眾多佳績,個人國光獎金更一口氣有950萬入袋。

image source :FB/教育部

輔大曝林昀儒多益成績破700分 網:以國手來講很強了!

林昀儒不只體育成就亮眼,其所就讀的輔仁大學體育系也表示,林昀儒私下謙虛有禮,凡受要出席校內活動必親自出席,今年升大三的他,英文多益成績也超過700分,以其年紀國手成績來說相當不錯,讓網友再次讚嘆「以體育系來說 算很強了」、「真的允文允武」。

image source :FB/天主教輔仁大學



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報