為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

小林同學林昀儒 奧運單打第四名 凌晨IG限動吐心聲

小林同學林昀儒 奧運單打第四名 凌晨IG限動吐心聲

林昀儒在7月31日凌晨發IG限動吐露自己的心情。

圖:翻攝自林昀儒IG限時動態

「小林同學」林昀儒在7月30日在奧運桌球男子單打銅牌戰中,與德國名將奧恰洛夫苦戰7局,最後惜敗,凌晨在自己的IG限時動態中吐露心聲,覺得非常不甘心,「從哪裡跌倒就必須要從哪裡站起來,把所有的不甘心都轉化為明天的動力」。

林昀儒獲得奧運銅牌的混雙搭檔鄭怡靜,也在粉專上安慰他:「小林同學,我的好弟弟,今天看完你的比賽,我想跟你說也想跟大家分享,大家都認為你是神童,卻不知道你付出了多少努力,每天不是在球場就是在去訓練的路上,我想我們兩個會這麼合拍或多或少我們在對桌球的執著跟熱愛是一樣的。

奧運前看著你身體上有不舒服還是堅持完成每一天的訓練課表,多希望你能拿下這場勝利⋯雖然你比我小,但你經常跟我講人生大道理,跟一個小老頭一樣⋯你是我最棒的搭檔,最優秀的球員,未來一定是你的! 我們一起拚!就!

圖:翻攝自鄭怡靜粉專


林昀儒將和莊智淵、陳建安搭配,在休息一天後,8月1日繼續拚奧運桌球男子團體賽。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報