為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

奧運可愛冠軍!林昀儒奪金舊照萌翻網友 維基百科變粉絲告白平台

奧運可愛冠軍!林昀儒奪金舊照萌翻網友 維基百科變粉絲告白平台

台灣桌球小將林昀儒29日拚戰中國選手樊振東,精彩表現讓大批網友被圈粉。

image source:FB/國語日報漫畫版報廢公社

文/徐暘甯

被譽為天才型選手的「小林同學」林昀儒,昨(29)日在東京奧運桌球男單四強賽中對上中國球王樊振東,激戰七局看得所有觀眾熱血沸騰,紛紛被他圈粉。《國語日報漫畫版》粉絲團也分享了他小學時參加比賽的照片,萌翻全網;甚至還有網友在維基百科上幫他加註「超級無敵可愛」!

image source:FB/體育署

10歲就拿金牌!小林同學萌照爆擊網友心臟

小林同學對決世界排名第一的中國強將樊振東,雖然最後以3:4惜敗,不過這場史詩級的桌球大戰仍讓許多觀眾都為之驚嘆,以為在看冠軍賽。臉書粉絲專頁《國語日報漫畫版》也貼出林昀儒10歲時參加國語日報盃拿下金牌的照片,超可愛模樣讓網友們直呼「心臟爆擊」、「以前和現在都好Q喔!」。

image source:FB/國語日報漫畫版

粉絲修改維基百科資料狂告白!

不但有超萌舊照引發關注,另外還有網友發現林昀儒在維基百科上的資料也被「竄改」,基本介紹中被加上了「超級無敵可愛」、「2020奧運可愛冠軍」、「台灣新一代少年少女阿公阿嬤級殺手」等爆笑註解,連暱稱都被加上了「神奇的可愛寶貝」,讓人人都能自由編輯的維基百科,頓時成為粉絲們的告白大平台!

image source:FB/報廢公社

image source:FB/報廢公社

image source:FB/報廢公社

image source:翻攝自維基百科



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報