為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

實況主稱「台灣是國家」!中國網氣炸喊辱華 台網友酸:人生必經階段

實況主稱「台灣是國家」!中國網氣炸喊辱華 台網友酸:人生必經階段

知名Twitch實況主Asmongold日前在直播中提到「台灣是國家,中國是監牢」,讓中國網友炸鍋了。

image source :twitch

文/閻芝霖

知名Twitch實況主Asmongold近期多在實況《FF14》吸引不少粉絲,日前在直播中提到「台灣是國家,中國是監牢」,讓本來開心看直播的中國網友炸鍋,傻眼狂刷問號,怒轟「外國白佬不都這樣」、「硬要碰政治敏感話題」,台灣鄉民也十分關注此事,狠酸「人生成就解鎖」、「遲早都要乳滑的」。

image source :twitch

稱「台灣是國家,中國是監牢」!實況主讓中國網友炸鍋了 

Asmongold在實況中與觀眾互動,針對遊戲公司「動視暴雪」日前爆出的性別不平的醜聞表達看法,當時有名觀眾詢問他對「CCP(中共)」的想法,他也毫不避諱地表示「台灣是個國家,而中國是座監牢(Taiwan is a country, and China is prison)」雖然他補充說明,認為大部分的中國人都是好的,但政府並不是,也許中國人比他更痛恨共產黨。

此話一出立刻讓收看他直播的中國網友炸鍋了,痛轟「國外的政治正確就是這樣洗腦的」、「能這麼噁心應該沒別人了」,甚至還有中國網友表示「東南某島(應指台灣)可以給他沉了嗎?」 ,此事在PTT上也引起鄉民關注,網友狂酸「他只是在進行人生的必經階段而已」、「以他的年紀來說 現在才辱華算晚了」、「人生三大事:出身、乳滑 、死亡」、「講得很明確耶XDD沒有模糊空間」。

image source :PTT

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報