為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

懷念的童年滋味!50嵐絕版飲料「芒果青」 網友狂敲碗:求回歸

懷念的童年滋味!50嵐絕版飲料「芒果青」 網友狂敲碗:求回歸

最近有網友在Dcard發問50嵐絕版飲料「芒果青」,喚起許多人的回憶。

image source:Dcardwiki

文/翁筠茜

飲料界長青品牌50嵐,除了隱藏版品項「1號」、「燕麥紅茶拿鐵」備受喜愛,也有一些已經絕版的品項讓人念念不忘。一名網友近日在Dcard發文詢問「多年前50嵐有款飲料名字是什麼?」意外釣到許多同好。

▲50嵐位居網路溫度計的手搖飲料網路口碑第1名。

image source:《DailyView網路溫度計》手搖飲料網路口碑排行(2021/04/14~2021/07/12)

眾人敲網求「芒果青」回歸! 網淚:以前小時候超愛

該名網友指出,以前50嵐有款飲料為芒果冰沙加茶與冰淇淋,大概8、9年前喝到的,讓他一直念念不忘,可惜現在已經買不到了,詢問是否有網友知道這款飲料的名字是什麼?

image source:Dcard

貼文一出,馬上有網友留言解答,這款飲料叫做「芒果青」,網友紛紛分享以前與芒果青的回憶,「芒果青我超愛,小時候要考的好媽媽才會買給我喝,好珍貴」、「我以前也是超愛喝芒果青!不知從什麼時候開始就沒再點了,原來已經下架」、「齁童年的回憶,小時候最愛的飲料欸」。

另外還有網友點名其他50嵐絕版飲料,敲碗希望能再度推出這些飲料,「我比較喜歡仙草奶凍回歸」、「還有還有愛玉冰茶!!之前去五十嵐必點,但後來直接停產」、「我喜歡粉條紅茶拿鐵」。

image source:Dcard

有網友分享,雖然現在50嵐買不到芒果青,但可以自己買材料還原味道,「芒果青的冰淇淋是杜老爺的芒果冰淇淋~然後去50嵐點青茶再回家自己挖冰淇淋就可以還原芒果青」,讓其他人都躍躍欲試。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報