為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

影/《木曜》邰智源就是霸氣!2年前直接對鏡頭譙「為什麼狗官不去坐貨艙」被讚神預言

邰哥一席話講出許多台灣民眾的心聲啊!(影片相關內容約在29分鐘之後)

Image source:YouTube/木曜4超玩

文/施佩儀

東京奧運台灣代表團134人19日搭乘包機前往日本,竟爆出原先教育部承諾會搭商務艙,卻讓選手坐經濟艙,政府官員、教練坐商務艙的消息,引發民眾撻伐,有網友找出藝人邰智源2019年拍攝綜藝節目《木曜4超玩》一日系列時,就曾針對類似事件開嗆政府,未卜先知的舉動成為討論焦點。

Image source:YouTube/木曜4超玩

邰智源在《木曜4超玩》一日系列中,在高雄國家訓練中心與羽球選手周天成合作拍攝,當時他先表示,國手都是國家的瑰寶,代表國家出去比賽贏得金牌,讓全世界看到,應該每天都把國手伺候好,「那些狗官,伺候他們幹嘛」。

接著邰智源話鋒一轉,對周天成提問:「聽說體育署相關官員出國是坐商務艙,選手坐經濟艙?」周當下僅笑笑回應「這不好說」,邰智源忍不住嗆「為什麼他們那些狗官不去坐貨艙」,更直言等選手好不容易拚到金牌慶功時,官員才來沾光稱讚,犀利的言詞對照今日爭議事件,被網友稱讚簡直是「神預言」。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報