為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

把酸民批評直接寫身上!蕾菈手臂狠寫「二手、浪女」:網友罵到我都會背

把酸民批評直接寫身上!蕾菈手臂狠寫「二手、浪女」:網友罵到我都會背

YouTuber蕾菈近日與書法家合作,在手臂寫下「酸民惡評」,獲網友大讚。

image source:IG/@la.112814

文/張家瑞

蕾菈Lyla以性感的形象與親民的個性受網友喜愛,為團體「反骨男孩」的一員,目前也經營個人YouTube頻道;不過人紅是非多,許多惡評也隨著名氣而來,蕾菈昨(15)日在IG貼出與男友的合照,胸口、手臂與腹部都疑似刺青,但蕾菈不久後公開真相,原來是與日本書法家合作的「人體書法」照,蕾菈還指定要寫上「酸民惡評」並霸氣回擊。

▲ 蕾菈位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第98名。

image source:《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行(2021/04/17~2021/07/15)

image source:IG/@la.112814

我都能背起來了!蕾菈喊話酸民:不要委屈自己不喜歡

蕾菈以「平時在網上聽見的話」為題發文,貼出人體書法照,手上的「賣奶、二手、欠幹、花瓶、做作、浪女」等惡語引熱議,更在另一手寫下「Fxck Off!!」霸氣回嗆;蕾菈表示網路上對自己的惡毒詞彙不停重複,「我都能背起來了」,指出不需要他人定義自己是什麼樣的人,也從來沒有想要假給誰看,因為根本沒有必要。

「他們口中的妳是不是妳?」蕾菈表示這件事最為重要,如果不是便不需要在乎,若是也應該聽取有意義的詞彙,而不是帶著貶義詞,卻一副頭頭是道指正你的評論;蕾菈更向酸民喊話,「都是頭一次當人,何必對一個陌生人口出惡言?」指出此舉不會讓自己人生變得更好,不喜歡就直接轉開,不要委屈自己不喜歡並留下傷人的詞語。

image source:IG/@la.112814

網友暖心安慰 大讚:喜歡這麼真實的妳

網友見狀紛紛大讚「說的超棒!!真的希望每個人都能更溫柔的對待這個世界」、「完全能理解,真的沒有一個人不被酸民罵的」、總是有人見不得人好,所以太在意就輸了,加油」、「美死人,愛上勇氣的妳」、「就是喜歡這麼真實的妳,加油!」、「看完文好心疼,堅強又努力蕾菈真的超級棒」。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報