為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

反骨艾瑞絲被控「花450萬元買粉絲」!怒PO證據打臉酸民:希望黑粉不會被車撞

反骨艾瑞絲被控「花450萬元買粉絲」!怒PO證據打臉酸民:希望黑粉不會被車撞

反骨男孩成員艾瑞絲在臉書累積339萬位追蹤者,卻遭質疑是「買粉絲」,本人貼出臉書粉專數據正面迎擊!

image source:臉書/Aries 艾瑞絲

文/翁筠茜

Aries艾瑞絲(盧昕妤)早先以電競實況打出知名度,近年轉型當YouTuber,並加入團體「反骨男孩」。深具話題性的她,已在臉書累積339萬位追蹤者,近日卻被網友質疑是「買粉絲」,讓她氣得發文解釋!

▲Aries 艾瑞絲位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第51名。

image source:《DailyView網路溫度計》 YouTuber網路口碑排行(2021/04/07~2021/07/05)

直言「為了黑而黑!」 艾瑞絲貼臉書數據親回:買的僵屍粉不可能有高互動

艾瑞絲5日於臉書發文回應網友質疑她買粉絲的事情,表示「如果我有450萬可以買粉的話,我應該會先去買房還比較開心點」,希望大家都能有邏輯地獨立思考,更直言「為了黑而黑的粉絲希望你們平安順心~走路不會被車撞到」

image source:臉書/Aries 艾瑞絲

有網友留言指出,艾瑞絲的東南亞粉絲暴增,艾瑞絲本人親回「我前陣子看我每天增加一萬到三萬,所以我每天都要花好幾萬去買粉一個月要花快一百萬拜託啦我爸不是郭董」,還說「拿去當航海王還比較賺,我賺錢的來源從來不是FB」。

艾瑞絲之後再發文解釋,以前只有限定台港澳新馬等地能看到台灣的臉書,但從去年開始變成全世界都能看到,只要是身材姣好或漂亮的台灣女性,都會瞬間在其他國家成為臉書推播的首選,很多人都是因此追蹤數暴增,甚至大方貼出自己臉書粉專的數據及留言,證明「買的僵屍粉是不可能有高互動的」。

image source:臉書/Aries 艾瑞絲

粉絲也力挺艾瑞絲,「粉絲已經國際化了」、「不用和酸民解釋了」、「瑞絲辛苦啦~」、「贏過藝人真的很猛」。

image source:臉書/Aries 艾瑞絲



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報