為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

年初才被彈劾!總統府前發言人丁允恭酒駕:睡一覺以為酒退了

年初才被彈劾!總統府前發言人丁允恭酒駕:睡一覺以為酒退了

總統府前發言人丁允恭傳出酒駕!

Cover Image Source:翻攝YouTube

文/張士哲

總統府前發言人丁允恭因桃色風波淡出政壇。不過在今(14)日,於高雄市前鎮區成功、復興路口發生酒駕事件,酒測值達0.23毫克,當事人就是丁允恭本人,丁允恭駕車撞上機車騎士,對方手腳受傷送醫,目前丁允恭已被警方帶回警局調查。

對此,丁允恭也對外回應,表示昨夜「小酌」,他睡了一覺之後以為已經酒退,並且表示對於受傷的機車騎士很抱歉,一定會負起責任。根據警方說法,丁允恭的酒測值0.23毫克,雖然未達0.25mg/L,但是依照現行的酒駕法規,數值超過0.15就要送辦,不過丁允恭在當下有通過平衡測試表。

前總統府發言人丁允恭在2020年9月時被踢爆,就任高雄市新聞局長期間,對電視台記者Y女始亂終棄,在辦公室發生關係、男女關係複雜等事宜,於今年初遭到監察院以11比0通過彈劾,同日丁允恭小20歲的女友C也在臉書宣布兩人已結婚。


【網路溫度計】提醒您-

◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康◎未滿18歲者禁止飲酒



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報