為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

大冰奶算什麼!網問「解便秘套餐」 鄉民激推:吃「它」超順暢

大冰奶算什麼!網問「解便秘套餐」 鄉民激推:吃「它」超順暢

便祕是現代人常遇到的健康問題,你也有自己的「順暢菜單」嗎?

Image Source:PTT鄉公所Pexels

文/徐暘甯

你今天嗯嗯了嗎?生活壓力大、作息不正常讓很多現代人都有便秘困擾,不管用什麼方法就是沒辦法順利嗯嗯。最近就有網友在PTT上分享自己的「解便秘套餐」,引起一陣討論,也讓鄉民們紛紛提供自己的腸胃疏通菜單!

Image Source:PTT鄉公所

吃了就順暢!你也有專屬解便秘套餐?

有網友在PTT女孩版分享,自己有天早上空腹喝了黑咖啡、吃酵素,中午又加碼吃了優格,沒想到「下午就在馬桶上拉到叫媽媽」,因此還被朋友笑說這根本是解便秘套餐,同時也詢問PTT鄉民們有沒有自己的專屬套餐?

網友自創超有效組合吃法

文章一PO出,馬上引起鄉民的熱烈討論,除了常見的早餐店大冰奶、黑咖啡、牛奶、優酪乳等「順暢系飲品」之外,也有網友把它們跟其他食材相互搭配,自創獨特的順暢吃法,例如:黑咖啡配麻辣鍋、全脂牛奶加香瓜、帶皮地瓜配優酪乳。

Image Source:Pexels

Image Source:PTT鄉公所

鄉民一致大推!嗯嗯不順就吃它

另外,還有一樣水果被大力激推,那就是——火龍果,眾多網友們一致認同它的解便秘效果,表示火龍果真的有效又舒暢!「推火龍果」、「夏天一個禮拜三顆火龍果,夠用了」、「優酪乳+火龍果」、「大推火龍果~很有效而且舒暢」、「火龍果一整顆配上兩顆奇異果,隔天順暢」。

Image Source:PTT鄉公所



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報