為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

IG限動新招即將登場!人人都能上滑連結 草稿功能讓你不怕閃退

IG限動新招即將登場!人人都能上滑連結 草稿功能讓你不怕閃退

IG限動新功能準登場,沒有上萬粉絲也可以上滑開啟連結啦!

Image Source:Pixabay

文/徐暘甯

Instagram是目前最主流的社交軟體之一,時常開發新功能增添使用樂趣也是讓大家為之著迷的一項特點!不過有些功能則不是每個人都能擁有的,像是限時動態中的「上滑開啟連結」就是其中之一,以往只有追蹤人數達一萬以上的帳號才能使用。不過,根據外媒報導,Instagram正在測試將上滑功能「全面普及」!

Image Source:Pixabay

沒有上萬粉絲也可以!上滑功能不再「看得到卻用不到」

「向上滑」的功能可以用來綁定連結,讓用戶能夠隨意分享特定網址、影片,也有許多商家會用來分享賣場和官網連結,對於使用者來說非常便利。而根據外媒9to5mac報導,Instagram正準備將限時動態上滑開啟連結的功能開放給所有用戶,讓這項方便又有趣的功能,不再只是「看得到卻用不到」。

有別於原本上滑即可開啟連結的操作,Instagram開放普及此功能後,將改用「點擊」的方式打開連結!用戶可以把想分享的網址變成一張貼紙,就像原有的「地點、問答、票選活動」一樣,放在限時動態中。

Image Source:9to5mac

閃退救星!「限動草稿」登場

另外還有一項正在測試中的功能,就是「限時動態草稿」!以往編輯限時動態時,如果不小心閃退或是跳出編輯頁面,就會失去編輯中的限動、得重投來過,造成很多人的困擾。因此,Instagram也推特上正式公告限時動態「草稿」即將登場,讓你可以暫存編輯中的限動,以防悲劇再次發生。

不過以上兩樣新功能都還在測試階段,還沒獲得這些功能的朋友要再耐心等等了!

Image Source:Twitter/@Instagram

Image Source:SocialMediaToday



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報