為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

繼為疫苗槓北市府!柯宇綸「膝蓋超硬」金句再飆聲量高峰 網狂讚:不推不行

繼為疫苗槓北市府!柯宇綸「膝蓋超硬」金句再飆聲量高峰 網狂讚:不推不行

柯宇綸在28日館長的直播中坦言,他在中國拍戲的行情是500萬至800萬起跳「但這個我不要賺,賺來幹嘛」一段「膝蓋超硬」的發言,讓他近一年網路聲量飆高。

image source:FB/柯宇綸

文/閻芝霖

網紅館長(陳之漢)日前與台灣本土樂團滅火器、藝人柯宇綸合作拍攝MV《本性倔強》,卻有網友質疑三人政治立場不同,引發批評。柯宇綸在28日館長的直播中坦言,他在中國拍戲的行情是500萬至800萬起跳「但這個我不要賺,賺來幹嘛」一段「膝蓋超硬」的發言,讓他網路聲量飆高,許多網友讚「太帥了」、「不推不行」。

image source:館長直播

「膝蓋超硬」金句再創聲量高峰!柯宇綸曾槓上北市府

根據《KEYPO大數據關鍵引擎》來看柯宇綸近一年網路聲量,他6月28日參與滅火器主唱楊大正、基進黨立委陳伯維一起參與館長的直播,在直播中被問到「如果沒有台獨立場的話,是不是能賺非常多的錢?」,對此,柯宇綸坦言自己在中國拍戲,片酬約500至800萬元台幣起跳,更霸氣表示:「這個錢我不要賺嘛!賺來幹嘛!」聲量達1683筆。 

柯宇綸聲量最高峰則是落在6月14日槓上台北市政府,怒批「如果沒有高雄、桃園、基隆、屏東的比較,大多數人真的不會發現台北市長不會做事」,更批評台北市的緊急通知單,寫上北市「只」分配到5.8萬劑,痛轟是要暗示老人家什麼?聲量達1712筆。

 image source:KEYPO大數據關鍵引擎/網路聲量(分析時間:2020/06/30~2021/06/29)  

柯宇綸自稱「我是側翼1450」!網友狂讚:被圈粉

柯宇綸在FB上開玩笑表示「大家好我是演員柯宇綸側翼1450,今天被放出來咬人」,直播上「膝蓋超硬」金句連發,讓許多網友大讚「超帥」、「完全被圈粉」,盾牌牙醫史書華、醫師林靜儀、焦糖哥哥等人也在下面留言支持。

分析說明

分析區間:本文分析時間範圍為2020年06月30日至2021年06月29日。

資料來源:

KEYPO大數據關鍵引擎》擁有巨量資料,以人工智慧作語意分析之工具資料蒐集範圍:累積超過10億筆以上的網路數據庫,其內容涵蓋新聞媒體、社群平台、討論區、部落格、地圖評論等網站。

研究方法:
系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區部落格等,針對討論『柯宇綸』相關文本進行分析,調查「網路聲量」(註1)為本分析依據。

*註1 網路聲量:透過『KEYPO大數據關鍵引擎』,計算社群討論及新聞報導提及的文章則數,聲量越高代表討論越熱,能見度越高。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報