為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

超台味披薩!必勝客推「香菜皮蛋豬血糕」口味 網:挑釁義大利?

超台味披薩!必勝客推「香菜皮蛋豬血糕」口味 網:挑釁義大利?

必勝客又出新點子,將推出超台灣味的「香菜皮蛋豬血糕披薩」。

image source:翻攝自PTT

文/張家瑞

著名的披薩連鎖餐廳「必勝客」向來喜歡研發奇特口味的披薩,台灣連鎖店的「台味」更是不可少,例如之前曾推出珍奶口味、臭豆腐口味,甚至在端午節還有南北粽口味,吸引台灣民眾的目光;這次更狂的來了!必勝客竟推出「香菜皮蛋豬血糕披薩」,雖還未上市,但該披薩的廣告DM已在網上引起熱議。

▲必勝客曾推出珍奶口味的披薩。

image source:必勝客

▲必勝客曾推出臭豆腐口味的披薩。

image source:必勝客

義大利對台宣戰!網驚必勝客新品:一堆人的雷物

有網友在PTT貼出必勝客新品的廣告DM,即將上市的「香菜皮蛋豬血糕披薩」實在太特別,忍不住拍照上傳與網友分享,並開玩笑稱香菜、皮蛋、豬血糕與花生粉都有許多人排斥,若要共食恐怕只能得到只有餅皮的披薩。

image source:翻攝自PTT

果真有許多網友見狀後表示「不加香菜我應該會吃XD」、「香菜嘔嘔嘔嘔嘔」、「只有豬血花生粉可以」,也有網友笑稱「爆卦!義大利對台宣戰」、「義大利表示:這是挑戰我的極限」、「這擺明是要讓義大利打過來,太挑釁了」、「義大利軍隊還有十秒趕到現場」。


但有另派網友感到期待,「好想吃吃看」、「真的都是我愛的......」、「看起來很讚耶,一定很有嚼勁」、「每一個我都超愛吃,期待」、「感覺好好吃,感謝推薦,超愛香菜皮蛋」、「這次看起來超棒!」

據《ETtoday新聞雲》實際訪問必勝客北部門市,下週二(6月29日)這款香菜皮蛋豬血糕披薩就會上市,但價格尚未公布。



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報