為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

挑戰義大利人底限!蔓越莓櫻桃鴨披薩、花生湯圓比薩⋯網:求心理陰影面積

挑戰義大利人底限!蔓越莓櫻桃鴨披薩、花生湯圓比薩⋯網:求心理陰影面積

必勝客近日推出「花好月圓花生湯圓比薩」,達美樂也推出一款「蔓越莓櫻桃鴨披薩」,網友大讚「創意無極限!」

image source:達美樂披薩必勝客 Pizza Hut Taiwan

文/翁筠茜

許多料理從國外傳進台灣後,會改良口味並加入在地元素,讓食物吃起來更有台灣風味,像是台灣連鎖披薩餐廳時常會推出獨創口味的披薩,滿滿創意讓人大開眼界。最近兩間知名連鎖披薩餐廳就相繼推出兩款口味超特別的披薩,網友直呼「挑戰義大利人的底限!」

必勝客推「花好月圓花生湯圓比薩」

必勝客最近推出一款「花好月圓花生湯圓比薩」,使用雲林在地花生配上紅白湯圓,再淋上屏東萬丹紅豆醬與苗栗天然桂花釀,創意的搭配不只引起不少話題,還讓網友表示「辦桌菜變成披薩」、「求義大利人心裡陰影面積」、「何時出香菜豬血糕披薩」。

先前必勝客在愚人節還進階推出「全糖版」花好月圓花生湯圓比薩,雖然是愚人節惡搞,但仍有不少網友躍躍欲試,「這是台南口味的啦」、「很可以」、「我還很開心打算要開啟網頁要點,直到我看見愚人節限定」。

▲必勝客花好月圓花生湯圓比薩。

image source:必勝客 Pizza Hut Taiwan

達美樂推「蔓越莓櫻桃鴨披薩」

達美樂最近也推出一款「蔓越莓櫻桃鴨披薩」,使用法式櫻桃鴨胸搭配蔓越莓風味醬,再加上水蜜桃與洋蔥,由於又甜又鹹的滋味讓人難以想像吃起來的味道,令許多網友表示「還以為是愚人節」、「下次會不會有芥末佐芭樂鮭魚披薩」、「義大利的朋友接受嗎」。

▲達美樂蔓越莓櫻桃鴨披薩。

image source:達美樂披薩

台灣披薩餐廳時常推出驚喜口味的披薩,因此網路上出現許多相關梗圖,令網友會心一笑。

image source:梗圖倉庫

image source:Dcard


延伸閱讀

「拉麵都加珍珠了,加肉圓只是剛好」拉麵店把肉圓加到麵裡 網崩潰:愚人節?

草莓控來挑戰!獵奇麵線、雞排、臭豆腐尬酸甜草莓 網友崩潰:我看了什麼?

小資族必備!附近超商7折「即起品剩多少」APP可秒查 網讚:造福窮學生


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop