為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

忘記帶回家 耳機被偷戴還佈滿噁黃垢 對質反被嗆:有很嚴重嗎?

忘記帶回家 耳機被偷戴還佈滿噁黃垢 對質反被嗆:有很嚴重嗎?

有網友在Dcard發文,表示自己把耳機放在公司忘了帶回家,結果竟然被他人拿來戴,耳機上還留下了超噁黃垢。

image source:Dcard

文/徐暘甯

每天追劇、看Youtube、聽音樂,無線藍芽耳機已成為許多人日常生活中不可缺少的用品之一,不過耳機屬於私人物品、由於使用上會直接接觸到耳朵內部,所以一般人通常會特別注意衛生問題,也不會隨意借給別人。不過,日前有網友在Dcard上說自己的無線耳機被同事亂戴,還卡了一層厚厚的黃色耳垢,讓他又驚嚇又生氣。

image source:Dcard

噁心黃垢超嚇人:我的耳機到底受了什麼樣的凌虐

一名女網友在Dcard上發布文章,標題直白的寫著「耳機被亂戴」。原來是因為她的AirPods Pro放在公司忘記帶回家,隔天上班再拿起耳機檢查時,竟然發現上面佈滿了黃色耳垢,直呼「身為潔癖癌症末期的我….真的快被嚇死+氣死!」經過監視器確認後,發現是一對情侶同事未經同意就擅自使用了她的耳機,沒想到找來兩人對質,結果卻得到超傻眼回應......。

原PO首先問情侶檔知不知道為何她的AirPods Pro放在店裡一天就佈滿髒污?情侶檔先是用不屑的態度否認「我們怎麼知道,幹嘛問我們?」,但在原PO調閱監視器畫面後又改口,表示因為女友想買所以拿來試戴看看,還說「不試戴看看怎麼知道好不好用要不要買!」、「阿就只是試戴一下而已啊,有很嚴重嗎?」。

image source:Dcard

情侶檔兩人的惡劣態度讓原PO為之傻眼,由於原PO是該店的副店長、負責員工排班,且兩人未經允許進入辦公室並擅自打開置物櫃已違反規定,於是告訴他們隔周起將被減班,「隨便進辦公室,私自打開別人櫃子,未經過他人同意拿取他人用品使用,光這件事我就可以讓你們走人了」。


image source:Dcard

惡劣情侶被炒「在我們店待不下去,也別想去其他分店」

本來以為事情已經告一段落,結果情侶檔一走出辦公室就馬上開始跟其他同事抱怨,「副店長為了一個耳機罵他們」。原PO對這樣的態度實在忍無可忍,最後霸氣地告訴兩人「現在去換衣服拿著你們的包包回家!在我們店待不下去,也別想去其他分店,我會告知公司不再僱用你們,還有,我從來不罵人的,因為我罵的都不是人!你們可以走了!」

image source:Dcard


網友崩潰為耳機哀悼「耳朵怎有辦法這麼髒?」

文章在Dcard上吸引近1000則留言,網友們都紛紛稱讚原PO的處理方式大快人心,同時也說替原PO的耳機被弄髒感到可惜,「也太噁心那個耳屎」、「他竟然可以忍受女友耳朵這麼噁…」、「這耳朵也太噁心了吧!嘔嘔嘔嘔嘔嘔」。

image source:Dcard

image source:Dcard



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報