為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

Netflix找不到想看的電影怎辦?超神網站幫你秒搜播放平台

2021-06-18
Netflix找不到想看的電影怎辦?超神網站幫你秒搜播放平台

還在為找不到電影、影集而煩惱嗎?超實用網站,幫你一次列出所有有上架的影音平台清單!

image source:Hami VideofriDay影音

文/徐暘甯

隨著手機、平板、電腦越來越普及,很多人已不再依賴電視,而是改用網路做為收視來源,因此也讓OTT影音平台興起,包含常見的 Netflix、 friday影音、Line TV、KKTV......等。防疫宅在家,想找喜歡的電影、影集來打發時間,卻不知道哪些平台有上架、懶得一個一個找嗎?網路溫度計今天就來跟大家分享一個超實用的網站,讓你一秒知道要去哪才能找到想看的影片!

image source:OTT影音搜尋

支援超過20個OTT影音平台 幫你秒搜影片不費力

這個實用的網站就是「OTT影音搜尋平台」,雖然網站介面看起來很陽春,但卻支援搜尋各大你想得到的OTT影音平台,除了大家熟悉的Netflix、 friday影音、Line TV、KKTV......,連HBO GO和Amazon Prime Video也有,只要輸入片名搜尋,就會一秒告訴你,想看的影片可以從哪些平台上找到!

除了幫你列出有上架該影片的平台清單之外,同時也會顯示所有跟這個影片名稱有關的其他影片,只要點擊有興趣的搜尋結果,就會直接連結到播放頁面;如果是使用手機或平板的話,則會自動開啟相對應的OTT平台APP,是不是超方便的啊!

傳送門:OTT影音搜尋平台

image source:OTT影音搜尋

image source:OTT影音搜尋

不過也有少數搜尋結果,可能會與平台的實際播放狀況不盡相符,例如在OTT影音搜尋平台上搜尋《三個傻瓜》,搜尋結果顯示Netflix有這部電影,但實際點進去會發現頁面出現「噢不!這部影片目前無法在您的國家/地區觀賞。」的字樣,表示目前無法觀看這部電影。

image source:Netflix

回饋劇迷!人間系列一到六 限時免費看

除了一般的電影和影集之外,喜愛舞台劇的人有福了!由吳念真導演的綠光劇團經典作品《人間條件》系列第一集到第六集,即將在6月21日起,於綠光劇團粉絲專頁免費播放,每部作品將在線上停留48小時,陪伴劇迷們度過防疫時刻。

image source:FB/綠光劇團



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報