為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

陳零九報喜!PCR雙採陰性返家 千字文吐染疫治療心聲

陳零九報喜!PCR雙採陰性返家 千字文吐染疫治療心聲

藝人陳零九於6月初確診新冠肺炎引發關注,經過隔離、治療目前已康復返家。

image source:FB/陳零九 Nine Chen 

文/徐暘甯

陳零九於6月2日確診新冠肺炎、6月3日入住防疫旅館,經過多日隔離後PCR「雙」採陰性,陳零九稍早也在臉書發文向粉絲報喜,表示已平安回到家並抒發這段時間以來的心路歷程。

image source:FB/陳零九 Nine Chen 

疑工作壓力太大導致免疫力下降 陳零九:未來會好好休息 

陳零九是台灣演藝圈第一位染疫的藝人,讓許多粉絲相當緊張!他今(16)日透過臉書發文「謝謝各位的關心,我出院了,目前在家休養中。PCR『雙』採陰性,未來我會好好休息,把自己調整到最佳狀態。」除了向外界報平安,同時也透露自確診以來的心情變化,他表示自去年中開始就逐漸被工作壓得喘不過氣,今年5月份更是天天工作、沒有休息,猜測可能是因為這樣才導致免疫力下降,進而被病毒感染。

另外,陳零九也在貼文中說道隔離初期因為病情反覆、情緒不穩,經由視訊看診、服用了衛福部認證的原廠製造中藥「清冠一號」,減輕許多病情、心理跟生理上的不適及壓力。同時也透露隔離期間曾因為睡眠呼吸中止症再度發作,從防疫旅館轉到了亞東醫院進行檢查、治療,也就是這個時候PCR檢測首度呈現陰性,經由治療、PCR二度採檢陰性後才得到出院返家休養的許可。

image source:FB/陳零九 Nine Chen 

image source:FB/陳零九 Nine Chen 

居家隔離沒閒著!小賴上傳熱舞影片網狂讚

而在陳零九確診新冠肺炎之前,曾與他一起練舞的五堅情團員黃偉晉和小賴,目前仍在居家隔離中,預計明天就能出關,兩人在隔離期間也持續在社群平台上發佈動態、報平安,尤其小賴更時常上傳舞蹈影片,從他精準到位又有力的舞步顯示身體狀況和心情都不錯,也讓粉絲們放心不少。

image source:FB/黃偉晉 Wayne

image source:FB/賴晏駒 小賴



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報