為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

每天爽過退休生活!航警自曝「7年來沒受理案件」 網狠酸:爽還不低調

每天爽過退休生活!航警自曝「7年來沒受理案件」 網狠酸:爽還不低調

身在國門防疫第一線的陳姓警員,成為航警局第一位施打AZ疫苗的人,近日卻被發現他在上榜心得中稱自己「每天都在過退休生活」引起熱議。

image source:FB/航空警察局

文/閻芝霖

身在國門防疫第一線的陳姓警員,成為航警局第一位施打AZ疫苗的人,近日卻被發現他在補習班網頁的上榜心得,寫下「每天都在過退休生活」、「沒受理過任何案件」等言論,文章目前已被撤下,航警局表示,經航警局考績委員會核議後,一次記二大過免職,警大也決定取消他碩士班考試資格

 

自爆「每天都在過退休生活」!7年未曾受理報案、開單

陳姓員警日前考上中央警察大學研究所,但在補習班發表的上榜心得中表示,自己畢業就到航警局,自103年畢業後就沒受理過任何報案,也沒勘過任何罰單「基本上每天都是在過退休生活,幾乎兩個月就出國玩,根本與社會與警界脫節。」

陳姓員警更表示自己會重拾書本最大原因,是因為受疫情影響,生活頓失玩樂重心,由於他已經把以前學校法條的科目忘掉一乾二淨,所以決定選一科完全沒有法條的科目來研讀。

不僅如此,他還炫耀自己每天都很放縱的拿手機看不會有罪惡感,更喊話學弟妹「我這種屌兒啷噹的學生都能靠上,你們一定可以表現得比我好」,完全不認為自己有任何不妥的地方,目前該言論已遭人檢舉後,補習班緊急撤文,陳員也道歉「思慮不周」並承認自己誇大美化職場的心得內容。

image source:翻攝補習班官網  

航警局記過處分、警大取消考試資格!網友狠酸:不知道爽要低調嗎?

對此,航警局表示,陳姓警員的言論明顯與事實不符,經航警局考績委員會核議後,一次記二大過免職警大也決定取消他碩士班考試資格

該事也在PTT上引起熱烈討論,網友們狠酸「爽還不低調,欠修理」、「講實話被懲罰?」、「太誠實了」,更多網友不滿「繳稅給這種人爽的?」、「警力不足,是太多廢職缺、廢業務,才讓警力不足」。

image source:PTT


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報