為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

阿滴PO汙穢照搞笑?網友不買單 哀號「省瑞回來吧!」

阿滴PO汙穢照搞笑?網友不買單 哀號「省瑞回來吧!」

擁有大批粉絲的知名Youtuber阿滴,時常在個人臉書帳號分享生活日常,卻意外引起網友「退追潮」。

image source:FB/都瑞瑞

文/徐暘甯

以英文教學等知識性影片起家的阿滴,富有專業度且誠懇的親民形象,讓他累積不少死忠粉絲,目前位居網路溫度計「YouTuber網路口碑排行榜」第七名。不過阿滴近期也時常在個人的臉書或Instagram,分享生活日常或是比較無厘頭的的貼文,或許是與平時影片中的形象反差太大,讓許多網友都難以接受。

image source :網路溫度計YouTuber網路口碑排行榜(分析期間:  2021/03/18~2021/06/15)

惡搞黑胡椒醬照片投稿 慘遭踢出廚藝社團

在Youtube上擁有超過200萬訂閱、被稱為「YouTube地下理事長」的Youtuber阿滴,13日在個人臉書帳號發佈了一張用白碗裝著黑胡椒醬的照片,搭配文字「前世:黑胡椒醬,今世:感覺消化很好的人的便便」,並說自己將這張照片投稿至臉書社團《婦仇者廚房》,但疑似因為照片「不堪入目」而遭到社團剔除。

image source:FB/都瑞瑞

搞笑日常被酸「Meaningless」

貼文雖然搞笑但卻也有網友不買帳,有網友就在Dcard上發文,表示覺得阿滴變了,喊話「別再po這種meaningless的貼文了好嗎?」文章發佈後迅速在Dcard上引起討論,部分網友持相同看法,認為阿滴形象不似從前,「回不去了啦」、「荷包賺飽了,真面目早己顯露,什麼裝乖哥哥的形象,早就沒這回事啦」。

image source :Dcard

image source :Dcard

不過另一派網友則認為臉書、Instagram個人帳號屬於私人領域,想發什麼就發什麼,不需要受到網友檢視,同時表示每個人都有不同的個性面向,可能只是以前沒有在螢幕前展現出來,不代表現在變了一個人,「個版貼啥都要管?」、「這就他的個人帳號啊!想po什麼別人管不著吧,又不是「阿滴英文」」。

image source :Dcard

image source :Dcard



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報