為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

楊志良要為染疫死亡者進行集體國賠 陳時中:大家可依循法律

2021-06-14
楊志良要為染疫死亡者進行集體國賠 陳時中:大家可依循法律

楊志良要為確診罹難者進行國賠訴訟,陳時中回應

文/林慧珍

前衛生署長楊志良今天(6/14)舉行線上記者會表示台灣新冠確診死亡率3.38%高於世界平均,政府說是因為台灣都是高齡患者,楊志良質疑日本的高齡者比台灣更多,為什麼他們死亡率比我們低?是胡說八道,並且發起接受罹難者家屬諮詢登記,要為不幸因新冠病毒罹難者進行集體國賠訴訟,6/15將開放google表單登記。下午中央疫情指揮中心指揮官陳時中對此表示,就依法辦理,大家可以依循國家法律。


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報