為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

等不到疫苗!YouTuber劉沛帶妻回美國 淚離台灣「希望大家理解」

等不到疫苗!YouTuber劉沛帶妻回美國 淚離台灣「希望大家理解」

百萬YouTuber「劉沛」最近與老婆「美根」返回美國,拍片揭露離開台灣的主要原因。

image source:YouTube/the劉沛

文/翁筠茜

擁有117萬訂閱數的YouTuber「劉沛」與老婆「美根」結婚一年多,今(2021)年3月宣布懷孕消息,讓粉絲又驚又喜。最近他們為了保護孩子的健康,決定飛回美國,拍片紀錄返美過程,6月9日發布影片宣布回美國,單日聲量爆衝1,106筆。

▲劉沛近三個月內有4,486筆網路聲量,6月9日發片宣布回美國,單日聲量1,106筆。

image source:劉沛網路聲量趨勢圖(分析區間:2021/03/12~2021/06/09)

突然宣布回美國! 劉沛夫妻揭露關鍵原因

美籍YouTuber劉沛在台灣生活許久,近日日發佈一支影片「我們決定要回美國了...」,提及自己與老婆美根都是外國籍,不知道等到何時才能施打疫苗,加上他發現目前台灣沒有孕婦可施打的疫苗,但是美國有,因此決定飛回美國打疫苗、待產。

image source:YouTube/the劉沛

劉沛與美根在做完篩檢確定陰性後,便準備好帶愛犬Luna一起回美國。夫妻倆都相當訝異於飛機上人潮非常多,美根在飛機上還因情緒激動而落淚,劉沛為了安撫老婆的情緒,牽起她的手。

image source:YouTube/the劉沛

劉沛最後表示,還不確定會在美國待多久,最重要的是等肚裡的孩子出生,他也直言,今天拍這部影片一定會有酸民,「如果不喜歡今天的影片,可以按不喜歡兩次」,希望大家能理解他們的決定。



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報