為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

秒後悔!網友爽拿20萬物品蓋泡麵 3分鐘掀蓋後錯愕發文

秒後悔!網友爽拿20萬物品蓋泡麵 3分鐘掀蓋後錯愕發文

泡麵沒蓋子怎麼辦?有名網友隨手拿起手邊價值20萬的文憑,掀蓋後讓他馬上後悔。

image source:freepik(示意圖)

文/羅文芳

疫情爆發後許多餐廳暫時關閉,民眾減少外出用餐,群起囤糧備起泡麵、罐頭等物資,Dcard上就有一名網友表示自己為了撐到月底,決定靠吃泡麵果腹,由於是購買袋裝,手邊沒有碗蓋,隨手拿了抽屜的大學畢業證書,糾結了一會後決定蓋上去,沒想到3分鐘後開蓋他馬上後悔發文「替畢業證書哀悼」。

image source:freepik(示意圖)

原PO提及,自己的畢業證書材質光滑,考量重量厚度都夠,當作泡麵碗蓋後,不料證書表示被水蒸氣影響,形成一大圈「掉色」痕跡,他換算自己大學學費可能價值20萬,內心十分錯愕,慘案曝光後,引起許多網友留言討論,登上熱門文章。

 

image source:Dcard

有網友同情原PO「畢業證書可以補發的吧,別難過了」、「其實不用蓋啊」,也有人將重點歪樓「大乾麵地獄口味的真的好吃+1」、「學費也太便宜」等討論,有世新大學的同學安慰他「我們學校畢業證書已經改成L夾裝,48萬還不能拿來蓋泡麵呢」。

image source:Dcard

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報