為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

釣蝦場自主停業被問到煩!老闆霸氣改名「別再問有沒有營業,低能兒」

釣蝦場自主停業被問到煩!老闆霸氣改名「別再問有沒有營業,低能兒」

台中市一間釣蝦場「強俱樂部」為防疫自主停業,不過仍有顧客一直打電話詢問是否營業,老闆霸氣將名字改成「疫情很嚴重 不要『再』打電話問有沒有營業了 低能兒」。

image source:FB/沙鹿西海岸釣蝦場[強]俱樂部、Google地圖

文/翁筠茜

台灣最近連日破百確診案例,雙北升級第三級警戒,台中市也宣布23大場所暫停營業,包括視聽歌唱業、酒吧業、夜店業等,有些業者雖不在公布的23大場所,也為了防疫自主暫停營業。台中市一間釣蝦場就因自主停業,被顧客打電話問到煩,直接在Google地圖上標示「不要再打電話問有沒有營業了,低能兒」,引起熱烈討論。

image source:Google地圖

釣蝦場改名「不要再打電話問有沒有營業,低能兒」網友讚爆

台中市一間釣蝦場「強俱樂部」為了防疫考量自主休業,不過仍有許多顧客打電話詢問是否有營業,讓店家不堪其擾,霸氣地將Google地圖上的地標改成「疫情很嚴重 不要『再』打電話問有沒有營業了 低能兒 西海岸釣蝦場強-俱樂部-台中沙鹿」,還在臉書粉絲專頁表示,「現在是要去瞭解疫情防治,不是要去看哪裡有釣蝦場可以釣,打電話來是再問X的是不是?」網友也表示支持「帥啦老闆」、「以後去捧場」。

image source:FB/沙鹿西海岸釣蝦場[強]俱樂部

該釣蝦場的改名引發話題後,老闆「強哥」親自在臉書粉專發文,透露會改名只是因為「被問得很煩」,也說對於經營者來說,自主停業是個艱難的決定,「身為一個經營者,我比你們任何人更想生存,一間店,沒有收入⋯⋯是一件多可怕的事情?」希望民眾在防疫期間不要跑出去玩,強哥最後並向前線人員致謝。


強哥的真性情與抗疫決心獲得許多網友讚賞,很多人都表示在重新開業後會到場支持,「有良心的業者,給推」、「這件事你做得很好,給你個支持」、「等開放了要去支持一下」、「謝謝老闆!疫情過後我絕對去釣爆」。

image source:FB/沙鹿西海岸釣蝦場[強]俱樂部



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報