為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

82萬訂閱《腦洞烏托邦》頻道整個消失!點開影片變狗狗幣⋯粉絲怒:太可惡

82萬訂閱《腦洞烏托邦》頻道整個消失!點開影片變狗狗幣⋯粉絲怒:太可惡

今(22)日有粉絲發現,YouTube頻道《腦洞烏托邦(脑洞乌托邦)》疑似被盜,目前已遭停權。

image source:PTT

文/翁筠茜

擁有82萬訂閱數的說書型YouTube頻道《腦洞烏托邦(脑洞乌托邦)》,以講解世界各地的奇聞懸案打開知名度,但今(22)日有粉絲發現,《腦洞烏托邦》頻道疑似被盜,主持人「小烏」經營的3個YouTube頻道只剩1個正常運作,讓不少網友惋惜表示「小烏趕快回來啊!」

▲《腦洞烏托邦》頻道一度被改名為「DogeCoin Global」。

image source:YouTube

小烏2頻道都遭停權 粉絲怒:我還在等他下一集影片欸!

腦洞烏托邦主持人小烏共有3個YouTube頻道,分別為:《腦洞烏托邦》、《小烏副頻道》、《小烏來啦》,其中最知名的就是主打懸案說書內容的《腦洞烏托邦》。今天有網友發現,《腦洞烏托邦》頻道一度被改名為「DogeCoin Global」,點進頻道只剩1支歐美人討論狗狗幣的影片,現在則顯示為「這個帳戶因違反 YouTube 的《社群規範》而遭到終止。」《小烏副頻道》亦有同樣情形。

▲《腦洞烏托邦》目前顯示為「這個帳戶因違反 YouTube 的《社群規範》而遭到終止。」

image source:YouTube

不少粉絲湧入小烏的Instagram及《小烏來啦》頻道留言,「我有訂閱小烏會員欸」、「盜帳號的去死」、「我還在等他下一集影片欸,哭」、「太可惡」、「希望小烏這個最後的頻道(小烏來啦)不要淪陷」、「很恐怖,腦洞烏托邦竟然成了故事主角」、「帳號快救回來呀」。

▲粉絲湧入小烏的Instagram及《小烏來啦》頻道留言。

image source:YouTube


延伸閱讀

單週暴漲500%的「狗狗幣」是什麼?台灣人最關注10大加密貨幣排名

大家好我是Will!百萬訂閱《X調查》三大魅力 網友直呼「YouTuber界清流」

三大少女綁架案!洗腦全家、監禁9歲少女 離奇案件成紀錄片


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報