為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

大家好我是Will!百萬訂閱《X調查》三大魅力 網友直呼「YouTuber界清流」

大家好我是Will!百萬訂閱《X調查》三大魅力 網友直呼「YouTuber界清流」

「大家好,我是Will。」由YouTuber「Will」開設的頻道《X調查》,內容主要分享世界各地驚悚懸案,低調地累積了102萬訂閱數。

image source:YouTube

文/翁筠茜

最近有PTT網友發文詢問「X調查讓人毛骨悚然是正常的嗎」,原PO說自己最近狂看YouTube頻道《X調查》,每一集看完都讓人頭皮發麻,引發網友認同表示「超好看」、「他所有影片我都有追,追了兩年」、「訂閱的YouTuber只有他的每一集準時收看」,究竟《X調查》為何能吸引破百萬訂閱呢?以下整理三點讓你認識他!

魅力1. 口條清晰讓人越聽越著迷

「大家好,我是Will。」X調查的內容是由YouTuber「Will」以說書方式講解世界懸案,許多粉絲認為Will最大的魅力就在於清晰的口條,他總會蒐集整理非常完整的資料,再用自己的方式與觀眾分享故事,不用刻意加上配樂、音效,就能讓觀眾完全沈浸在懸疑的氣氛當中。

魅力2. 從不宣傳「按讚、訂閱、開啟小鈴鐺」

不同於現今許多YouTuber,Will從來不會在影片中呼籲粉絲「點讚、訂閱、開啟小鈴鐺」,完全憑藉實力圈粉,從2019年3月開設頻道,至今已默默累積102萬訂閱人數,總觀看次數超過1億,被網友封為「YouTuber界的清流」。

▲網友認為Will從不要求觀眾點讚、訂閱,是YouTuber界的清流。

image source:PTT

魅力3. 連本人身份都充滿神秘感

X調查的內容主要以世界未解之謎、偵探推理類故事為主,關於Will本人的真實身份則從未提過,使得整個頻道都充滿了神秘的色彩,就連頻道破百萬訂閱時,Will都發文表示「原本想做一期百萬訂閱的Q&A,但考慮再三還是決定不做了。為的是能夠繼續保持這份神秘感」,網友也不時會發問「Will究竟是哪裡人?」但是事情的真相,也許只有他自己知道了。

▲Will發文表示為了保持神秘感,決定不做百萬訂閱的Q&A。

image source:YouTube

▲網友發文詢問Will究竟是哪裡人。

image source:PTT


延伸閱讀

YouTuber老高暢談尼采吸百萬點閱!慘遭哲學系網友列9點打臉:低級錯誤

盤點4大命案型YouTuber 台灣懸案、變態殺手超詳細解析

三大少女綁架案!洗腦全家、監禁9歲少女 離奇案件成紀錄片


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報