Super Junior厲旭完婚 久違13+2成員全到齊!粉絲淚喊活久見

韓國天團「Super Junior」厲旭於本5月26日舉行婚禮,SJ成員們全員到齊,快跟著《網路溫度計DailyView》一起來重溫SJ的時光吧!

by 林子洵
Super Junior厲旭完婚 久違13+2成員全到齊!粉絲淚喊活久見
Super Junior久違13+2成員全到齊
image source: 微博

韓國天團「Super Junior」36歲成員厲旭與前女團「TAHITI」29歲Ari(金善映)交往四年,在今年三月時以親筆信宣布結婚,婚禮於本(5)月26日舉行。除了SJ現任成員全體出席,退團的強仁、起範、中國成員韓庚、淡出SJ活動的晟敏也都到場祝賀,讓不少老粉感動直呼「青春回憶都回來了」。

婚禮中重現經典歌曲「Sorry, Sorry」

厲旭在26日和交往四年的女友Ari結婚,婚禮由利特主持,並找來師姐「S.E.S」的Bada擔任婚禮歌手,厲旭在婚禮上親自獻唱《Marry Me》,並且2度對Ari下跪求婚,詢問「可以跟我結婚嗎」,現場洋溢愉快、浪漫氛圍。

婚禮現場,Super Junior成員全都坐在同一桌,不僅現任成員利特、希澈、藝聲、神童、東海、銀赫、始源、圭賢,就連昔日成員韓庚、起範、強仁、晟敏都到場了,還有子團SJ-M的Henry、周覓,可以說是Super Junior的完整體合體。

Super Junior也在婚禮中演唱招牌曲目「Sorry, Sorry」,並在拍照時,說出經典的「我們是Super Junior」口號加上手勢,照片傳出後,在社群上引起討論和轉發,不少老粉直呼「活久見」、「太感人了!我的青春回憶都回來了」、「真沒想到我還能看到13人合體的一天」、「一邊看著合照一邊眼眶泛淚,等這天等了好久好久」。

3月親筆信公開婚訊 久違合體感動粉絲

厲旭在2020年9月時認愛Ari,並在今年3月以親筆信的方式公布婚訊,「到目前止金厲旭並不完美,即使笨手笨腳,依舊支持我的E.L.F.們,我一直很感謝。另一方面,這種消息驚嚇到大家,我感到很抱歉。但大家還是支持我和成員們一起表演的模樣,對於想聽我歌曲的大家,往後也會一如既往,以Super Juior的厲旭、唱歌的厲旭,展現認真的模樣給大家。還有感謝支持我的決定,給我力量的成員們、SM公司的人」。 

目前為9人形式活動

Super Junior在2005年時以12名成員出道,在2006年加入圭賢,成員人數變成13人。2009年時,韓庚提出解約,隔年宣告單飛並返中國繼續發展演藝事業。起範則是在出道後,把重心放在演戲上,並在2015年宣布約滿離開SM娛樂,同時宣布退出SJ。強仁在團期間多次喝酒誤事,並在2019年正式退出團隊。晟敏則是在2014年與妻子金思垠結婚,後因爭議退出團體活動。目前Super Junior以9人形式繼續演藝事業。

Super Junior-M則是Super Junior的子團體,出道時成員包括銀赫、始源、周覓、東海、厲旭、圭賢、韓庚、晟敏以及Henry,成員韓庚因爲合約關係,在2009年12月21日宣告單飛,並在2010年6月22日獲得勝訴而退出團體。2018年4月30日,Henry約滿離隊,晟敏則是處於中止活動狀況,因此這次在厲旭婚禮上全員到齊,讓粉絲感到相當意外和驚喜。

Hot Articles

全站熱門文章