快訊/健身網紅「PEETA葛格」健身房抽屜搜出大麻被逮

快訊/健身網紅「PEETA葛格」健身房抽屜搜出大麻被逮

image source:IG/ peeta.gege

文/林子洵

健身網紅YouTuber「PEETA葛格」在YouTube頻道擁有77.3萬粉絲訂閱,今(15)日上午爆出警方前往位於北市中山區南京東路二段的健身房搜查,並於辦公室抽屜搜出一包大麻毒品,儘管PEETA葛格本人表示並不知情,也否認持毒,但警方仍依照毒品罪嫌移送法辦。

今年28歲的PEETA葛格,在2月份才剛宣布與前妻結束18個月的婚姻,雙方當時一同發布聲明,表示雖雙方持續努力,仍找不到「幸福的平衡點」,因此決定和平分手,並期望雙方粉絲用祝福代替風涼話。

但有網友就發現,Alisa在2月24日時於IG上發文,寫著「我不會拆穿你,但是我會遠離你…我有我的底線,對不起,你被淘汰了」等語,似乎在暗示什麼事,而前夫PEETA葛格留言回應:「我好想拆穿你」。當時Alisa也回應PEETA葛格說:「先好好過生日,不要想太多,我們都有新的生活,汰舊換新,一切都會更好,生日快樂」。兩人的互動也讓網友感到好奇,猜測兩人離婚似乎還有內情。

【網路溫度計】提醒您-

一人吸毒,全家受苦;珍惜生命,拒絕毒害

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://dvi.pse.is/57yrmg

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://linktr.ee/housedailyview

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

Hot Articles

全站熱門文章

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能
永續溫度計

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能

跟著《網路溫度計DailyView》一起來看,哪些企業已經超前部署投入虛擬電廠計畫,成為智慧電網的一份子?
盲盒、泡澡球破解序號!網瘋傳「包裝的秘密」實測結果超驚人
時事

盲盒、泡澡球破解序號!網瘋傳「包裝的秘密」實測結果超驚人

盲盒、泡澡球原來可以破解?一起跟著《網路溫度計DailyView》來看看破解的小撇步!